Présentation de la machoir à jambon Berkel :
La machoir à jambon professionnel Berkel, ou autrement dit la mâchoire pour jambon d’origine italienne est composée de plusieurs matériaux. Tout d’abord, la base est faite de bois au coloris palissandre. La structure est composée d’acier inoxydable et les pieds sont conçus en caoutchouc et en silicone. Toutes ces matières sont simples à nettoyer, et se conservent bien dans le temps. Ce support professionnel Italiano Berkel permettra de découper à la main. Cela facilite donc la découpe de charcuteries à l’os, qui peut parfois s’avérer plus compliquée. La manière dont le support porte votre jambon évite tout mouvement, et permet une découpe simple au couteau grâce à une stabilité assurée.
Comment entretenir sa mâchoire à jambon Berkel ?
Utilisez un chiffon humide et chaud pour dégraisser, en particulier sur la structure en inox, afin de bien protéger la matière. Le reste du support peut être nettoyé à l’eau. Ne surtout pas passer au lave-vaisselle.