Découvrez les casseroles professionnelles du repaire du chef.
Poêle anti adhesive professionnelle Mallard Ferrière
De nos jours, le développement des sources modernes de chaleur et de feux dont la plaque induction est en constante expansion dans toute cuisine familiale et commerciale. De ce fait, il est important de bien choisir l’ustensile de cuisine le mieux adapté pour préparer un plat savoureux et qui conduit efficacement la chaleur. Disponible dans différentes tailles, la poêle anti adhésive professionnelle présente l’avantage d’être compatibles avec tous les feux et les tous les fours.
Caractéristiques de la Poêle anti adhésive professionnelle
Ces casseroles antiadhésives sont fabriquées en acier inoxydable 18/10 haute qualité. Chaque casserole est donc très résistante aux rayures. Les cuisiniers peuvent donc utiliser différents ustensiles sans craindre d’abîmer la surface de cuisson.
Grâce à l’épaisseur du métal, ces poêles anti adhésives sont durables et conviennent à un usage quotidien, professionnel ou domestique.
Avec sa poignée amovible, la manipulation de la casserole s’avère confortable.
Grave au revêtement Excalibur, vous mangerez sainement vos préparations culinaires. Grâce à ce revêtement, les cuissons peuvent se faire avec moins d’huile et moins de beurre.
Pourquoi choisir une poêle antiadhésive professionnelle ?
Les poêles antiadhésives présentent de nombreux avantages pour les cuisiniers. Grâce à ces poêles, les cuisiniers peuvent varier les cuissons et les recettes. En effet, c’est un matériel de cuisine utile et efficace pour rôtir, pour griller, pour dorer et même pour faire cuire une fondue de légumes.
Le revêtement antiadhésif empêche les aliments de coller aux casseroles, ainsi les casseroles sont faciles à nettoyer. Avec cette caractéristique non collante, vous pouvez facilement retourner manuellement avec une spatule un œuf au plat, des crêpes, et des omelettes, etc.
Le revêtement antiadhésif incorporé dans les poêles à frire permet à l’utilisateur d’utiliser beaucoup moins d’huile tout au long du processus de cuisson en friture. Ainsi, même les cuissons grasses permettent d’aboutir à un plat plus sain.
Vous pouvez cuisiner et servir du poisson, des boulettes et des steaks avec une couche croustillante sans brûler les aliments et sans rajouter des matières grasses.
La casserole en acier inoxydable est idéale pour de nombreuses utilisations tout en étant compatible tous feux dont induction. Ces casseroles peuvent être utilisées à feu vif, ce qui les rend parfaites pour saisir les viandes et créer des sauces à la poêle.
Nb : En utilisant un détergent doux ou une eau savonneuse, vous prolongerez la longévité de vos casseroles.
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