Véritable traditionnel japonais, ce couteau de chef permet de trancher n’importe quel aliment aisément, et pendant des années.
Caractéristiques
Fiche Technique | |
---|---|
Matériau | Acier inoxydable VG10 |
Type d’acier | Acier Damas 69 couches à haute teneur en carbone |
Longueur de la lame | 20 cm |
Dureté de la lame | 62 HRC |
Résistant aux chocs | Oui, jusqu’à 1,5m |
Matériau du manche | Micarta, matériau composite robuste et durable |
Pays d’origine | Japon |
Découpe | Polyvalent |
Garantie | À vie |
Vidéo
Livraison
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS