Véritable traditionnel japonais, ce couteau de chef permet de trancher n’importe quel aliment aisément, et pendant des années.
Caractéristiques
Fiche Technique | |
---|---|
Matériau | Acier inoxydable VG10 |
Type d’acier | Acier Damas 69 couches à haute teneur en carbone |
Longueur de la lame | 20 cm |
Dureté de la lame | 62 HRC |
Résistant aux chocs | Oui, jusqu’à 1,5m |
Matériau du manche | Micarta, matériau composite robuste et durable |
Pays d’origine | Japon |
Découpe | Polyvalent |
Garantie | À vie |
Vidéo
Livraison
Ces produits pourraient aussi vous intéresser
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
Une équipe d'experts pour vous conseiller
Livraison à domicile offerte
(à partir de 199€)
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
Disponible de 9h à 17h pour toute demande avant achat.
Réponse en 48-72h maximum
Questions / réponses
Liens utiles
NOS PRODUITS