Avec sa lame bien spécifique, ce couteau vous permet de désosser et dénerver vos viandes et volailles en toute simplicité.
Caractéristiques
Fiche Technique | |
---|---|
Matériau de la lame | Acier inoxydable X50CrMoV15 |
Dureté de la lame | 56-57 HRC |
Matériau du manche | Bois d’hêtre français verni |
Couleur du manche | Bois |
Longueur de la lame | 13 cm |
Épaisseur de la lame | 2,5mm |
Usage | Pour dénerver et désosser vos viandes et vos volailles |
Conseils | Lavage à la main fortement conseillé |
Marque | Opinel |
Vidéo
Livraison
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS