Plat à paella en acier 3mm “Coupe lyonnaise” 40cm Mallard et Ferrière

Plat à paella 40 cm, acier 3mm épais et robuste, diffusion parfaite et prise sûre !

94,90  (79,08  HT)

Description

Découvrez le plat à paella en acier de 40 cm “Coupe lyonnaise” Mallard et Ferrière. Ce modèle professionnel, d’une épaisseur robuste de 2,5 à 3 mm, garantit une diffusion parfaite de la chaleur, assurant une cuisson homogène de vos paellas. Doté d’une queue feuillard pour une prise en main sûre et confortable, il allie efficacité et ergonomie. Sa large surface de cuisson permet de régaler de nombreux convives. Ce plat est l’allié indispensable pour réaliser des paellas dignes des plus grandes tables espagnoles. Sublimez votre art culinaire avec un ustensile à la hauteur de votre passion.

Caractéristiques

Fiche Technique
Modèle Professionnel – Épaisseur de 2,5 à 3 mm
Diffusion de la chaleur Parfaite
Queue Feuillard
Diamètre 40 cm
Référence 00961

Vidéo

Livraison

Délais, frais, transporteurs, livraison en France ou en Europe : tout savoir sur nos modes de livraison.
 
 
 
COMPOSER VOTRE PACK

NOS PRODUITS