Lot de 48 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois Hickory. Idéal pour boeuf, porc ou gibier.
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Description
Le bois Hickory, très prisé dans le sud des Etats-Unis, produit une fumée importante lors de sa combustion et est idéal pour fumer de la viande rouge comme de la poirtine de boeuf ou des travers de porc. L’Hickory apporte des saveurs puissantes et sucrées semblables à du bacon, qui parfumera à merveille vos viandes. Avec sa fumée intense et ses arômes puissants, vos ingrédients seront très rapidement imprégnés. Le bois Hickory est similaire aux bois de pacanier et de noyer.
Caractéristiques
Fiche Technique | |
---|---|
Composition | 99,98% de bois naturels / 0,02% de collagène (substance naturelle utilisée comme liant) |
Variété de bois | Hickory |
Notes | Sucrées |
Intensité de la fumée | Forte |
Quantité | 480 bisquettes |
Durée de combustion | 20 min par bisquette |
Consignes de stockage | Stocker dans un endroit sec |
Conformité | Conforme aux normes CE |
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