Ce kit d’affûtage nous a surpris par sa simplicité d’utilisation et d’entretien. Il contient tout ce dont vous avez besoin, dont un guide d’angle de 15° et un manuel pour vous aider.
Description
Affûtez efficacement vos couteaux grâce à ce set d’aiguisage Kotai, idéal pour apprendre à aiguiser comme un chef ! Il comprend tous les éléments essentiels pour entretenir correctement et facilement les lames de vos couteaux japonais.
Vous trouverez à l’intérieur de ce set 4 éléments :
Caractéristiques
Fiche Technique | |
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Contenu | Pierre à aiguiser en céramique de grains 2000 et 6000, 1 base antidérapante en bambou naturel, 1 guide d’angle de 15°, 1 aplatisseur en pierre de corindon et 1 manuel d’utilisation |
Usage de la pierre | 2000 : idéal pour améliorer le tranchant de votre couteau, déjà un peu tranchant ; 6000 : parfait pour aiguiser votre couteau comme un rasoir |
Dimensions de la pierre (H x L x P) | 3 x 20 x 8 cm |
Marque | Kotai |
Pays d’origine | Japon |
Spécificité | Ne pas mettre au lave-vaisselle, plonger la pierre à aiguiser dans l’eau pendant 10min et humidifier tout au long de l’aiguisage. Vidéo de présentation ici et ci-dessous. |
Vidéo
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