Révélez les saveurs de vos aliments favoris avec ce fumoir ultra-polyvalent qui rejette peu de fumée. Températures entre 0°C et 250°C. Utilisable en intérieur et extérieur. Minuterie réglable de 0 à 15 minutes.
Description
Vous recherchez un fumoir Ă©lectrique de qualitĂ© supĂ©rieure capable de traiter de grandes quantitĂ©s dâaliments Ă la fois ? Alors le fumoir Ă©lectrique Helia Smoker 48 est le choix idĂ©al pour vous ! Ce fumoir de qualitĂ© commerciale est dotĂ© de deux grilles plates qui offrent un espace suffisant pour accueillir jusquâĂ 48 filets de truite, 8 blancs de poulet, 4 filets de saumon ou 4 kg de magret de canard. Et avec une plage de tempĂ©rature de 0°C Ă 250°C, ce fumoir peut supporter tout ce que vous lui proposez. Cette plage de tempĂ©rature vous offre diffĂ©rentes possibilitĂ©s en cuisine comme le fumage Ă froid ou la cuisson basse tempĂ©rature. Pour le fumage Ă froid, il est nĂ©cessaire de suivre la procĂ©dure indiquĂ©e par Helia Smoker, ce qui rend cette mĂ©thode plus longue que sur un fumoir spĂ©cialisĂ©.
Ce fumoir Ă©lectrique est Ă©galement dotĂ© dâune minuterie qui vous permet de chronomĂ©trer parfaitement le temps de fumage. Que vous fumiez du poisson, de la viande ou des saucisses, le Helia Smoker 48 vous donnera des rĂ©sultats constants Ă chaque fois. De plus, la construction en acier inoxydable garantit que ce fumoir rĂ©sistera Ă des annĂ©es dâutilisation intensive. Le four fumoir Helia 48 peut tout faire : fumer Ă chaud ou Ă froid, cuire (y compris Ă basse tempĂ©rature), rĂŽtir, griller, gratiner et mĂȘme dĂ©congeler et maintenir en tempĂ©rature.
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Les fumoirs Helia Smoker prĂ©sentent de nombreuses fonctions qui les rendent parfaits pour tous types de particuliers et professionnels. Ils correspondent parfaitement aux besoins des amateurs de barbecues-grill, de burgers ou de poissons, mais ils sont aussi parfaitement adaptĂ©s pour la cuisine vĂ©gĂ©tarienne et vĂ©gane. Les fumoirs sont Ă©galement des produits trĂšs utiles pour les traiteurs, les pĂȘcheurs ou mĂȘme les chasseurs Ă la recherche de nouvelles saveurs.
Rejetant peu de fumĂ©e, les fumoirs Helia ne nĂ©cessitent pas nĂ©cessairement de systĂšme dâextraction et trouvent ainsi facilement leur place dans toute cuisine professionnelle, derriĂšre un comptoir, en terrasse ou sur un marchĂ©. Cette caractĂ©ristique est aussi un plus pour les particuliers qui souhaiteraient fumer leurs aliments en intĂ©rieur, mais qui ne veulent pas enfumer leur cuisine.
Ă la livraison, vous retrouverez avec votre fumoir Helia Smoker diffĂ©rents accessoires : 1 lĂšchefrite et 1 plaque fumoir, 2 grilles truite, 2 grilles plates, sac de 1 kg de sciure de bois de hĂȘtre, 1 Ă©chantillon dâĂ©pices Ă poisson, 1 livre de recettes avec mode dâemploi
Caractéristiques
Matériaux | Construction inox |
---|---|
Dimensions | L450 x P850 x H350 mm |
Dimensions grille | 2 grilles plates 300 x 800 mm |
Orientation | Horizontale |
Alimentation | 220V / 50 Hz |
Puissance | 2,5 kW |
Plage de températures | 0°C à 250°C |
Minuterie | 0 â 15 minutes |
Capacité | 48 truites (x250g), 8 poulets, 4 filets de saumon, 4 kg de magret, 4 kg de filet mignon, 4 kg de jambon, 4 kg de jambonneau, 8 kg de saucisses, 8 kg de thon, 6 anguilles L50 cm, 48 maquereaux (250g) |
Poids | 39 kg |
Documentation | Consulter ici |
Accessoires fournis | 1 lĂšchefrite et 1 plaque fumoir, 2 grilles truite, 2 grilles plates, sac de 1 kg de sciure de bois de hĂȘtre, 1 Ă©chantillon dâĂ©pices Ă poisson, 1 livre de recettes avec mode dâemploi |
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