Couteau de découpe idéal pour découper la viande. Lavage à la main. Lame acier inox. Manche bois.
Description
Le couteau à découper est parfait pour découper des rôtis, des gigues, des gigots… Il peut même servir pour la découpe d’un gâteau, d’un petit jambon, etc.
Découvrez le couteau à découper 19cm High Woods Deglon, un outil de qualité professionnelle indispensable pour couper facilement et proprement vos viandes et volailles. Doté d’une lame en acier inoxydable 5cr15MoV avec un tranchant uni et une dureté de 55-57 Hrc, ce couteau à découper offre une grande efficacité de coupe. Sa lame à soie plate semelle, avec mitre, permet une utilisation facile et précise, tandis que son manche en chêne et noyer avec une soie en acier inoxydable offre une prise en main confortable et sûre pour une découpe optimale. La mitre en acier inoxydable ajoute une touche esthétique supplémentaire à ce couteau de qualité professionnelle.
Facile à nettoyer avec un lavage à la main et offrant une garantie à vie, ce couteau à découper 19cm est un choix judicieux pour les chefs professionnels et amateurs à la recherche d’un outil de qualité pour réaliser des coupes nettes et précises.
Caractéristiques
Matière de la lame : en acier inoxydable 5cr15MoV
Type de lame : à soie plate semelle, avec mitre
Dureté : 55-57 Hrc
Tranchant : uni
Manche : en chêne et noyer, soie en acier inoxydable
Mitre : en acier inoxydable
Nettoyage : lavage à la main
Garantie : à vie
Vidéo
Livraison
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS