Crêpière professionnelle. Diamètre 35 cm. Puissance 2200 Watts. Température entre 60°C et 300°C. Plaque de cuisson en fonte avec châssis en acier inoxydable.
Description
Appareil idéal pour confectionner des crêpes traditionnelles, la crêpière professionnelle Casselin 35cm châssis rond est fabriquée à partir d’acier inox et de fonte qui lui offrent une grande résistance à la chaleur et aux chocs. Disposant d’une puissance de 2200 W, cette machine est idéale pour cuire très rapidement votre pâte à crêpe ou vos galettes de blé noir. Et avec un thermostat réglable entre 60°C et 300°C, vous n’aurez pas à vous inquiéter de faire attendre vos invités et clients.
Equipée d’une plaque de cuisson en fonte, ce matériau possède différents avantages. Tout d’abord, il est extrêmement résistant à la chaleur et permet de l’absorber. Cette absorption permet de conserver longtemps la chaleur de la plaque pour toujours servir des crêpes bien chaudes à vos convives. Ensuite, c’est un matériau possédant des propriétés antiadhésives idéales pour cuire de nombreux aliments.
Comment graisser une crêpière ?
Avant d’utiliser votre crêpière, il est très important de toujours graisser votre plaque afin de garder ses propriétés antiadhésives lors de la cuisson. Vous pouvez même réaliser un culottage de la crêpière de la manière suivante :
Comment nettoyer le châssis en inox ?
Utilisez une éponge avec de l’eau tiède savonneuse ou avec un détergent. N’utilisez pas de brosses métalliques sur l’inox !
Comment laver la plaque d’une crêpière ?
Il suffit simplement d’essuyer la plaque sans la savonner. Vous pouvez aussi utiliser une spatule, un tampon d’essuyage ou une pierre abrasive.
Caractéristiques
Châssis : rond en inox
Plaque : en fonte Ø350 mm usinage ultra fin
Thermostat : réglable de 60°C à 300°C
Sécurité : thermostat de sécurité
Puissance : 2 200 W / 230 V
Dimensions : H 130 mm, Ø370 mm
Poids : 13kg
Manuel d’utilisation : Voir le manuel d’utilisation
Vidéo
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