Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Pack 480 bisquettes pacanier Bradley Smoker

Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois de Pacanier. Idéal pour fumer boeuf, agneau, porc, volaille ou gibier.

211,00  (175,83  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ces bisquettes en bois de pacanier offrent une touche d’originalité grâce à une saveur unique et prononcée. Les ingrédients ressortent avec une toute nouvelle saveur. Les possibilités de ce bois sont très nombreuses, ils permet de réaliser du salé ou du sucré. Il est ainsi idéal pour fumer bœuf, agneau, porc, volaille ou gibier, mais aussi des ingrédients plus atypiques comme les fruits à coque. Même si certaines associations sont recommandées, nous vous conseillons de tester par vous-même toutes les combinaisons susceptibles de vous plaire.

Le bois de Pacanier est un bois très parfumé, particulièrement conseillé pour fumer certains poissons comme le maquereaux, mais aussi parfaitement adapté pour de la viande de gibier ou de la volaille à chair brune comme le canard. Les saveurs du Pacanier se rapprochent de l’Hickory, mais restent plus subtiles grâce à une fumée plus légère qui dégage un parfum fort et sucré, avec un goût distinct de noisette. Ce bois est donc idéal pour tenter de nouvelles expériences culinaires en faisant fumer des fruits à coques, du sel ou encore du chocolat.

Composition : 99,98% de bois naturels / 0,02% de collagène (substance naturelle utilisée comme liant)


Variété de bois : Pacanier


Notes : aromatiques


Intensité de la fumée : moyenne


Quantité : 480 bisquettes


Durée de combustion : 20 min par bisquette


Stocker dans un endroit sec


Conforme aux normes CE

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