Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois de Pacanier. Idéal pour fumer boeuf, agneau, porc, volaille ou gibier.
Rupture de stock
Description
Le bois de Pacanier est un bois très parfumé, particulièrement conseillé pour fumer certains poissons comme le maquereaux, mais aussi parfaitement adapté pour de la viande de gibier ou de la volaille à chair brune comme le canard. Les saveurs du Pacanier se rapprochent de l’Hickory, mais restent plus subtiles grâce à une fumée plus légère qui dégage un parfum fort et sucré, avec un goût distinct de noisette. Ce bois est donc idéal pour tenter de nouvelles expériences culinaires en faisant fumer des fruits à coques, du sel ou encore du chocolat.
Caractéristiques
Composition : 99,98% de bois naturels / 0,02% de collagène (substance naturelle utilisée comme liant)
Variété de bois : Pacanier
Notes : aromatiques
Intensité de la fumée : moyenne
Quantité : 480 bisquettes
Durée de combustion : 20 min par bisquette
Stocker dans un endroit sec
Conforme aux normes CE
Vidéo
Livraison
Ces produits pourraient aussi vous intéresser
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS