34,00 €
Points forts
Points forts
Pourquoi acheter une affûteuse électrique ?
Cet affûteur électrique Deglon a fait ses preuves auprès des professionnels et des particuliers. Cet appareil permet de réaliser un affûtage précis et régulier sur toute la lame très rapidement en passant le couteau 2 à 3 fois dans l’affûteuse. Enfin, ce petit appareil d’affûtage est compatible avec toutes les sortes de couteaux. À contrario d’un fusil où il est nécessaire d’avoir différents types de fusils pour ne pas abîmer les lames.
L’affûtage : prenez soin de vos couteaux !
L’affûtage d’un couteau est une opération très importante. La règle est simple, plus le couteau est utilisé plus la fréquence d’affûtage augmente. Effectivement, un couteau mal affûté augmente les risques d’accident avec les lames puisque vous aurez tendance à forcer le geste de coupe. Aussi, avec un couteau non affûté, les opérations minutieuses qui demandent une coupe très précise sont plus difficiles à réaliser .
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
UGS | 9974300-V |
UGS | 9975600-C |
Retrouvez notre collection autour du couteau de cuisine haute qualité.
Les lames aiguisées sur la partie tranchante du couteau permettent d’être très efficace en cuisine. C’est pourquoi, au-delà de la solidité du couteau, il est très important d’avoir le matériel adéquat pour conserver une lame coupante comme un rasoir !
Un aiguiseur de couteau ergonomique et facile d’utilisation est le secret pour conserver des outils de coupe performants. En effet, aiguiser un couteau c’est la certitude de conserver des outils de coupe tranchants tout en prolongeant leur durée de vie.
Un couteau ne demande qu’à être aiguisé, effectivement avec un aiguisage quotidien vos couteaux resteront coupants. Ce petit affûteur est peu encombrant et a un excellent rapport qualité prix. Avec son petit gabarit, ce petit ustensile vous permettra de conserver des outils tranchants et des couteaux aiguisés et affûtés.
Une affuteuse électrique pour couteaux va vous permettre d’affûter de manière simple et rapide en toute sécurité tous vos couteaux. Un couteau bien aiguisé avec une lame tranchante vous permettra de découper comme un chef ! Avec sa pierre à aiguiser, cette affuteuse vous donnera un résultat parfait de qualité professionnelle tout en conservant le tranchant de la lame. Contrairement à un fusil à aiguiser, vous ne risquez pas de réaliser un mauvais aiguisage qui viendrait abîment la lame d’un couteau.
Cet affuteur électrique est très simple d’utilisation, cependant il convient parfaitement à un usage professionnel. Effectivement, il est en mesure d’aiguiser tous types de couteaux de chef à grain fin ou à gros grain.
Aucun couteau et aucun usinage ne saura résister à l’affûteuse électrique :
Au-delà de ces petits ustensiles de cuisine, le Repaire du chef propose de découvrir des ustensiles faciles à utiliser et utilisés uniquement par des professionnels. Sur notre site vous retrouverez un comparatif et des détails techniques pour chaque ustensile de cuisine de la planche à découper au hachoir des bouchers en passant par une cocotte en fonte ou encore des tables en acier inoxydable. Que vous soyez un cuisinier amateur ou un chef confirmé, vous trouverez forcément votre bonheur. Chaque équipement professionnel ou semi professionnel est simple à utiliser même dans un environnement ménager.
Tous nos autres couteaux disponibles :
CADEAU à partir de 800 € HT de commande !
Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus
CADEAU à partir de 800 € HT de commande !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.