442,00 €
Points forts
Points forts
Quelle taille de salamandre choisir ?
Bien entendu, il est d’abord essentiel de mesurer l’espace disponible dans votre cuisine pour votre salamandre. Pour donner un ordre d’idée plus précis sur la contenance des différentes salamandres, voilà des exemples :
Une grille fixe ou amovible pour une salamandre ?
Une grille amovible est une fonctionnalité premium sur les salamandres puisqu’elle vous permettra de gérer l’inclinaison et la distance entre votre plat et les résistances plus précisément qu’avec une grille fixe.
Pas de panique si vous optez pour une grille fixe, celle-ci est tout de même réglable sur 3 niveaux !
Simplifié
Le tiroir amovible fait office de ramasses-miettes, ainsi votre plan de travail reste propre et l’appareil se nettoie en quelques minutes.
Structure | Salamandre four construite en acier inoxydable pour une excellente durabilité dans le temps |
Résistance | Résistances en Incoly 800, un alliage de nickel fer chrome très robuste, anti oxydation et ultra résistant à la chaleur |
Entretien simplifié | Tiroir de récupération pour les déchets et les miettes |
Grilles | La hauteur des grilles est réglable sur plusieurs niveaux pour gérer le brunissage et la coloration de vos plats |
Option | Possibilité d’ouvrir la face arrière pour que la salamandre se transforme en passe plat |
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
UGS | CSPM |
UGS | CSPAPM |
UGS | CSGM |
UGS | CSPAGM |
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Ce matériel de restauration est fabriqué acier inoxydable tandis que les résistances sont conçues avec un alliage d’acier très résistant à la chaleur, c’est pourquoi cette salamandre peut être utilisée dans le monde professionnel et les cuisines domestiques. Ce matériel professionnel dispose à minima d’un thermostat réglable pour griller parfaitement les préparations et adapter la puissance de la surface de cuisson. En cuisine professionnelle, ces appareils de cuisson amovibles sont très appréciés puisqu’ils permettent d’obtenir une cuisson parfaite grâce à leur rôle en fin de cuisson. Enfin, son tiroir récupérateur permet de nettoyer facilement la salamandre.
Les professionnels de la restauration utilisent ce matériel de cuisine pour gratiner leurs plats, mais aussi en fin de cuisson. Effectivement, certains modes de cuisson comme une cuisson à basse température ne permettent pas de rôtir une viande. C’est pourquoi les cuisines professionnelles passent les viandes sous la salamandre pour venir marquer et griller la viande juste avant de la servir. Aussi, cet appareil de cuisson permet de cuire des croque-monsieur ou des gratins avec un temps de cuisson rapide.
À la recherche de matériel de restauration issu de la grande cuisine ? Vous retrouverez sur le Repaire du chef du matériel professionnel adapté aux cuisines domestiques. Parmi eux, vous retrouverez :
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