Couteau de chef Kiritsuke Bunka 21cm KOTAI

Fabriqué à la main, ce couteau d’exception tranche comme un rasoir et est parfaitement équilibré, pour offrir un confort d’utilisation inégalé.

130,00  (108,33  HT)

Caractéristiques

Fiche Technique
Matériau Lame martelée en acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone avec traitement cryogénique
Longueur de la lame 21 cm
Épaisseur de la lame 2,5mm
Longueur totale 33 cm
Poids net 190g
Dureté de la lame 60 HRC
Type de lame Émouture double
Angle de la lame 15°, mouture symétrique 50/50
Matériau du manche Bois d’ébène poli
Fabrication À la main au Japon
Livré avec Sa boîte en bambou durable et son protège-lame
Garantie À vie
Spécificité Ne pas mettre au lave-vaisselle

Vidéo

Livraison

Délais, frais, transporteurs, livraison en France ou en Europe : tout savoir sur nos modes de livraison.
 
 
 
COMPOSER VOTRE PACK
couteau de chef japonais Kotai 21cm
Votre produit sélectionné : Couteau de chef Kiritsuke Bunka 21cm KOTAI
130,00  (108,33  HT)
130,00  (108,33  HT)
kit affûtage couteaux Kotai
1 × Kit d'affûtage pour débutants KOTAI
Ce kit d'affûtage nous a surpris par sa simplicité d'utilisation et d'entretien. Il contient tout ce dont vous avez besoin, dont un guide d'angle de 15° et un manuel pour vous aider.
69,90  (58,25  HT)

NOS PRODUITS