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Four à pizza inox électrique 300°C Casselin

Four à pizza professionnel en acier inoxydable. Puissance 2000 Watts. Dimensions de la chambre 410 x 370 x 90 mm. Température réglable entre 50°C et 300°C. Minuteur jusqu’à 15 minutes. Poids 24,15 kg.

649,00  (540,83  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Nous avons été impressionnés par la facilité d’utilisation de ce four professionnel. Le réglage de la température se fait en un tour d main et la présence d’un minuteur est très pratique pour que la pizza ne brûle pas.

Description

Construit en acier inoxydable résistant à la chaleur, le Four à pizza inox électrique 300°C Casselin sera parfait pour les amateurs de pizzas à l’italienne. Grâce à son système de double chaleur supérieure et inférieure, il est possible de régler indépendamment la température de la sole et de la voûte du four. Ce réglage permet ainsi une cuisson précise et homogène des deux faces de votre pizza. Grâce à sa puissance de 2000 Watts, le four peut fournir des températures allant jusqu’à 300°C. La chambre de cuisson possède des dimensions de 410 x 370 x 90 mm qui vous permettront de cuire facilement de grandes pizzas pour régaler vos invités. Si vous avez peur d’oubliez votre pizza dans le four, aucun problème, le four est équipé d’un minuteur réglable jusqu’à 15 minutes.

Quelle température pour la cuisson de la pizza ? 

La bonne température du four à pizza est le secret des pizzaïolos !

    • 300°C Une température de cuisson idéale pour des pizzas à la pâte très fine et peu humide
    • 320-400°C : La plage de température idéale de cuisson pour des pizzas à la pâte fine jusqu’à des pizzas avec des pâtes plus épaisses

Attention, pour réaliser une pizza napolitaine avec une pâte très épaisse et composée de beaucoup d’eau il vous faudra un four à pizza électrique qui dépasse les 400°C.

Comment régler son four à pizza électrique ? 

Pour le réglage de la température, vous pouvez suivre ce modèle :

    1. Four 300°C : sole 270°C – voûte 300°C
    1. Four 400° C : sole 290°C – voûte 320°C

La marche à suivre pour nettoyer l’intérieur de son four à pizza

  1. Nettoyer la sole avec une brosse en fibre végétale une fois la cuisson des pizzas terminée (à chaud)
  2. Nettoyer les parties extérieures avec de l’eau savonneuse (à froid)

Le four en version 400°C dispose d’une sole extractible, vous pouvez donc la laver à l’extérieur du four.

Comment nettoyer un four à pizza électrique ? 

    1. Débrancher l’appareil
    2. Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
    3. Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.

Caractéristiques

Matériau :  acier inoxydable


Dimensions de la chambre : 410 x 370 x 90 mm


Chaleur : double système de chaleur supérieur et inférieur


Fond : pierre réfractaire


Température : 50°C à 300°C


Minuteur : jusqu’à 15minutes


Puissance : 2 000 W / 230 V


Dimensions : L 550 x P 430 x H 245 mm


Poids : 24,15 Kg


Manuel d’utilisation :  Voir le manuel d’utilisation

Vidéo

Livraison

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