652,00 €
Points forts
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Comment choisir un four à pizza électrique 400° ?
La version 1 pizza est idéale pour les particuliers ! En effet, avec sa hauteur maximale de 27,4 cm, il s’intégrera facilement dans une cuisine domestique. Il est clair que si vous avez une grande famille ou un restaurant, la version deux pizzas vous permettra de cuisiner simultanément deux pizzas !
Pour choisir votre four à pizza, gardez en tête ces éléments :
Comment nettoyer un four à pizza électrique 400° ?
Pour l’extérieur du four à pizza
Pour l’intérieur du four à pizza
Il est très recommandé d’utiliser une pelle à pizza et d’une brosse à sole pour conserver une sole performante ! La brosse à sole va permettre d’extraire les résidus de pâte et de garnitures.
Structure | Construit en acier inoxydable AISI 430 pour résister aux fortes températures et une résistance durable. |
Cuisson | Un système de chaleur indépendant pour la partie supérieure et inférieure du four, ainsi la garniture et la pâte ne sont pas cuites à la même température. |
Sole | Sole en pierre réfractaire d’épaisseur 13,5 mm pour une chaleur optimale pour la cuisson des pizzas. |
Température de cuisson | La température est réglable de 50°C à 400°C pour cuire tous types de pizzas et tartes. |
Chambre de cuisson | Dimension de la chambre : 410 x 370 x 90 mm. Chaque chambre est équipée d’un minuteur. |
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
UGS | CFRP1400 |
UGS | CFRP2400 |
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Ce four électrique dispose de toutes les options d’un four professionnel qu’utilise un pizzaiolo. Tout d’abord, ce four compact dispose de dimensions extérieures raisonnables pour s’intégrer facilement dans une cuisine professionnelle ou domestique. Effectivement, grâce à son raccordement monophasé, il s’intégrera facilement sur un plan de travail et l’allumage est très simple. Pour autant, ce four traditionnel électrique propose une grande capacité de cuisson puisque vous pouvez opter pour un modèle avec une double chambre ou une chambre simple. Ce modèle de four est conçu avec des matériaux réfractaires qui permettent d’obtenir une cuisson homogène et une montée en température rapide. Pour régler la température de cuisson, rien de plus à l’aide du thermostat réglable. Chaque thermostat permet de régler la chaleur du four indépendamment de la sole. Pour les professionnels, ce réglage est très important puisqu’il permet de cuire les pizzas parfaitement. Avec la minuterie intégrée pour chacune des chambres, il est possible de régler le temps de cuisson. Contrairement à un four à chaleur tournante, celui-ci vous permet d’obtenir une cuisson des pizzas de haute qualité. Enfin, le tableau de commande et le hublot de chaque chambre permettent d’obtenir une cuisson parfaite.
Ce matériel de restaurations va vous permettre de faire des pizzas comme dans un four à pizza à bois. Grâce à son matériau réfractaire, ses résistances et sa pierre à pizza, le mode de cuisson permettra d’obtenir de savoureuses et délicieuses préparations. De plus, ce type de four est polyvalent puisqu’il permet de faire cuire une pizza maison ou un calzone, mais aussi des gratins, des quiches, des grillades, des gâteaux ou encore des tartes flambées. Votre pate sera toujours croustillante et délicieuse contrairement à un four multifonction ou un four classique. Vos convives seront ravis de faire une pizza party avec une bonne pizza maison !
Acheter un four à pizza Casselin, c’est la promesse de réaliser des pizzas comme dans un four à bois sans les inconvénients. Grâce à ses thermostats et ses options professionnelles, vous obtiendrez les mêmes modes de cuisson que les pizzérias italiennes. C’est pourquoi ce four à pizza électrique a un excellent rapport qualité prix.
Le Repaire du chef vous accompagne à travers des fiches produits qui permettent de réaliser un comparatif du matériel professionnel de cuisine et de l’électroménager. Effectivement, à travers un guide d’achat interactif, vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos produits, par exemple :
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A propos du repaire du chef
Être informé des bons plans que l'on va dénicher ce mois ?
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Tom –
Comment dire ? Tu as déjà manger dans une bonne pizzeria j’imagine ?
Bah voila c’est tout pareil sauf que le pizzaiolo c’est toi 😉
Le repaire du chef (gestionnaire de boutique) –
Merci Tom pour votre seconde commande !
Bonnes pizzas 🙂