Si vous vous retrouvez à lire ses lignes c’est que vous êtes en passe de tenter une expérience culinaire très intéressante : le fumage.
Le fumoir à froid transportable idéal pour du saumon fumé. Robuste et simple d'utilisation, ce fumoir en acier inoxydable est le compagnon idéal des particuliers exigeants qui souhaite réaliser du fumage à froid.
Taille | Compacte |
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Difficulté d'utilisation | Faible |
Adpaté pour | Fumage à froid |
Conception | Robuste |
Entretien | Passe au lave vaisselle |
Fumage | Horizontale uniquement |
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Précision de température | Approximative |
Le fumoir Politec FT1 Classic est parfait pour ceux qui préfèrent le fumage à froid, idéal pour les saumons, fromages et autres aliments délicats. Facile d’utilisation, ce fumoir a une conception robuste et basique en acier inoxydable. C’est un produit simple à prendre en main et à allumer. Sa conception fait de ce fumoir de table un idéal pour les espaces restreints.
Ce petit fumoir de 70 cm de long convient parfaitement aux amateurs de fumage à froid et à ceux qui ont des espaces limités dans leur cuisine ou jardin.
Le fumoir Peetz en acier aluminé est un fumoir à froid que l'on peut transformer en fumoir à chaud à l'aide d'une résistance en option.
Ouverture facile | Porte à glissière verticale |
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Rapport qualité/prix | Excellent |
Adpaté pour | Fumage à froid et à chaud (kit en option) |
Nettoyage | Facile |
Accessoires | Beaucoup d'accessoires disponibles |
Capacité | Limitée |
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Le fumoir Politec 3XL en acier inoxydable est un fumoir armoire à froid que l'on peut transformer en fumoir à chaud à l'aide d'un réchaud gaz. Sa bonne hauteur permet un fumage verticale comme horizontale.
Type de fumage | A froid et à chaud (avec kit) |
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Capacité | Importante |
Utilisation | Simple |
Contrôle de température | Possible depuis extérieur |
Conception | Robuste en inox |
Type de fumage | Horizontal et vertical |
Précision de température | Approximative |
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Transport | Compliqué à cause de sa taille |
C'est Uun fumoir électrique semi-professionnel à la technologie innovante permettant un fumage à chaud comme à froid (accessoire en option). Les nombreuses saveurs des bisquettes (combustible) proposées par la marque Bradley Smoker apporteront des saveurs uniques à vos préparations. L'avantage de ce modèle réside dans son autonomie lorsque le fumage est lancé. Le fumoir Bradley Smoker est idéal pour les amateurs de barbecue et les professionnels qui cherchent une solution automatisée pour des fumages de qualité.
Capacité | Importante |
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Difficulté d'utilisation | Faible |
Adpaté pour | Fumage à chaud et à froid (option) |
Précision de température | Optimale |
Réglage de la durée | Oui |
Utilisation | A proximité d'une prise |
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Combustible | Spécifique |
Prix | Elevé |
Le fumoir électrique Hélia smoker est destiné au professionnel de la restauration. Son avanatge réside dans son autonomie. Ainsi vous fumez tout en préparant en cuisine.
Type de fumage | A chaud |
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Capacité | Importante |
Utilisation | En intérieur (avec système d'évacuation) |
Précision de température | Optimale |
Conception | Robuste et hermétique |
Utilisation | A proximité d'une prise |
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Prix | Elevé |
Le Helia Smoker 24 est plutôt destiné aux professionnels de la restauration qui recherchent un fumoir haut de gamme et technologiquement avancé.
Philippe – Avis du 25/04/2023
“Très content du produit, je peux fumer de la viande sans effort.”
Le fumoir électrique polyvalent, simple d'utilisation et au bon niveau de finition.
Type de fumage | A chaud et à froid |
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Difficulté d'utilisation | Faible |
Conception | Robuste |
Précision de température | Optimale |
Utilisation | A proximité d'une prise |
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Utilisation professionnel | Limitée |
Prix | ++ |
Claire – Avis du 20/04/2023
“Spacieux et très pratique grâce au contrôle précis de la température.”
Bienvenue dans notre univers culinaire !
Ici, nous partageons avec passion des recettes gourmandes, des astuces de cuisine pratiques et des comparatifs de produits pour vous aider à faire les meilleurs choix. Que vous soyez débutant ou fin gourmet, j’espère vous inspirer à chaque bouchée.
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