Guide ultime : Comment fumer des aliments à froid et à chaud

COMMENT FUMER SES ALIMENTS SOI-MÊME

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Compris dans votre guide

💨 Connaitre les différents types de fumage 

 

👍 Comment choisir le (bon) fumoir

 

🪵 Connaitre les essences de bois

 

📝 Le mode d’emploi 

 

💡 Des conseils et astuces de pro

 

🧽 Comment entretenir son fumoir

Découvrez les différents types de fumage

DES EXPLICATIONS CLAIRES

Pour révéler toutes les qualités aromatiques de vos préparations. 

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LES TEMPS DU FUMAGE

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ADAPTÉS SELON LES ALIMENTS

Obtenez des saveurs gustatives qui épateront vos convives

Super guide, merci ! 

Bernard Pitot

Débutant

Super, j'ai réalisé mes premiers saumon fumés à froid c'est un régal ! 

Janine Fonille

Débutante

Merci pour ces précieux conseils qui m'ont permis de trouver le temps de fumage parfait pour mes magrets de canard. Bravo les chefs ! 

Jean Covi

Restaurateur

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