
Poitrine de porc Duroc farcie au pesto maison au braséro
Découvrez cette savoureuse recette de poitrine de porc au braséro, farcie d’un pesto maison riche en goût et lentement cuite à la broche pour une
Découvrez cette savoureuse recette de poitrine de porc au braséro, farcie d’un pesto maison riche en goût et lentement cuite à la broche pour une
Préparation du maquereau 1. commencez par mélanger 50g de sel marin avec 30g de sucre naturel.2. frottez soigneusement ce mélange à l’intérieur et sur la
Étape 1 : préchauffage du four (en option) Commencez cette recette de queue de homard fumée en préchauffant votre four à 200 degrés. Cela permet
Les avantages des fumoirs Peetz : La gamme de fumoir armoire Peetz est complète puisque parmis les nombreux modèles et accessoires pour fumage nous retrouvons
Étape 1 : Préparation des calamars Commencez par nettoyer soigneusement les pièces de calamar. Retirez l’intérieur des carcasses, ainsi que leur peau si nécessaire, et
Etape 1. préparation du foie gras: Sortez le foie gras du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant 1 heure pour l’assouplir. 2. Déveinage et
Du saumon sauvage, plein de fraîcheur, un peu de braises et une poignée de sciure : c’est la base du fumage à chaud. Son principe
Les 3 critères simples prendre en compte avant l’achat d’un Bonfeu : Quel usage est envisagé avec votre brasero ? Le diamètre du braséro, en
L’entreprise française Grill’Chic est spécialisée dans les braséros 100% Made in France, mais propose également des tables barbecue et tables de jardin. Que vous soyez
Bienvenue dans notre univers culinaire !
Ici, nous partageons avec passion des recettes gourmandes, des astuces de cuisine pratiques et des comparatifs de produits pour vous aider à faire les meilleurs choix. Que vous soyez débutant ou fin gourmet, j’espère vous inspirer à chaque bouchée.
Bon appétit !
Recettes, conseils et bons plans 1 fois par mois