Idéal pour les petits espaces et/ou pour les débutants, le fumoir de table est destiné à de petites capacités de fumage. Ce fumoir est adapté pour du fumage à froid : phénomène qui se contente de fumer vos aliments en leur donnant une saveur unique : idéal pour les magrets, le saumon ou le jambon fumé.
Conçus en inox, ces petits fumoirs de poche sont simples d’utilisation et d’entretien. Le petit fumoir de table à chaud Smoki 1 vous permet, grâce à sa sciure de bois, de fumer des maquereaux en 20 minutes seulement et jusqu’à 8 truites (selon taille) sur 2 niveaux. À un prix de 44,90€, il ravira les adeptes et débutants du fumage à chaud pour un prix très accessible. Pour ce qui est du fumoir à froid FT1 Classic il vous permet de fumer 2 filets de saumon simultanément, 1,5kg de magret ou 1,5kg de filet mignon. Plus conséquent que le Smoki 1, il pèse 5kg et mesure 70 cm de long, 21 cm de large et 17 cm de hauteur. Également conçu en inox, il est résistant et efficace, tout ça pour le prix d’environ 350€ sur notre site. Aussi disponible en version Duo avec le modèle FT1 Duo il vous permet d’accueillir jusqu’à 4 filets. Ces petits fumoirs inox sont très efficaces et pratiques pour les particuliers à la recherche d’une bonne introduction au fumage à froid ou à chaud.
Fabrication en inox robuste et durable |
---|
Facilité d'utilisation |
Polyvalence pour divers types d'aliments (saumon, magret de canard, filet mignon...) |
Capacité limitée de 2 filets de saumon |
---|
Prix élevé |
Fumage à froid uniquement |
Bienvenue dans notre univers culinaire !
Ici, nous partageons avec passion des recettes gourmandes, des astuces de cuisine pratiques et des comparatifs de produits pour vous aider à faire les meilleurs choix. Que vous soyez débutant ou fin gourmet, j’espère vous inspirer à chaque bouchée.
Bon appétit !
Recettes, conseils et bons plans 1 fois par mois