Étape 1 : Taillez votre poitrine en cube.
Étape 2 : Assaisonnez votre poitrine avec le sel et l’épice à barbecue. Mélangez bien avec vos mains.
Étape 3 : Disposez vos cubes de poitrine de porc sur la grille du barbecue.
Étape 4 : Fumez vos morceaux de porc à 120 °C durant 3 h.
Étape 5 : Après 3 h de fumage, ajoutez le beurre et le sucre roux puis enfournez à nouveau pour 1 h 30 de fumage.
Étape 6 : Sortez vos cubes de poitrines pour ajouter le miel et la sauce barbecue.
Étape 7 : Enfournez encore 20 minutes
Étape 8 : Dressez tout simplement dans un bol puis dégustez !
Crédits photos : TiroirsApixels
Recette de Pork Belly au kamado
Préparation : 10 min Cuisson : 3 heures
Préparation de la recette
Étape 1 : Taillez votre poitrine en cube.
Étape 2 : Assaisonnez votre poitrine avec le sel et l’épice à barbecue. Mélangez bien avec vos mains.
Étape 3 : Disposez vos cubes de poitrine de porc sur la grille du barbecue.
Étape 4 : Fumez vos morceaux de porc à 120 °C durant 3 h.
Étape 5 : Après 3 h de fumage, ajoutez le beurre et le sucre roux puis enfournez à nouveau pour 1 h 30 de fumage.
Étape 6 : Sortez vos cubes de poitrines pour ajouter le miel et la sauce barbecue.
Étape 7 : Enfournez encore 20 minutes
Étape 8 : Dressez tout simplement dans un bol puis dégustez !
Crédits photos : TiroirsApixels
Liste des ingrédients
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