Recette de Pork Belly au kamado

recette de cuisine charline stengel
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 Préparation : 10 min    Cuisson : 3 heures

Préparation de la recette

Étape 1 : Taillez votre poitrine en cube.

Étape 2 : Assaisonnez votre poitrine avec le sel et l’épice à barbecue. Mélangez bien avec vos mains. 

fumage porc kamado big green egg

Étape 3 :  Disposez vos cubes de poitrine de porc sur la grille du barbecue.  

Étape 4 :  Fumez vos morceaux de porc à 120 °C durant 3 h. 

Étape 5 : Après 3 h de fumage, ajoutez le beurre et le sucre roux puis enfournez à nouveau pour 1 h 30 de fumage.  

étape recette ajout beurre

Étape 6 : Sortez vos cubes de poitrines pour ajouter le miel et la sauce barbecue. 

Étape 7 : Enfournez encore 20 minutes 

Étape 8 : Dressez tout simplement dans un bol puis dégustez !

Crédits photos : TiroirsApixels

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Liste des ingrédients

  • Miel
  • Sauce barbecue
  • Sucre roux
  • Sel
  • Beurre
  • Épice à barbecue
  • Poitrine de porc nature
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