Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Siphon à chantilly Thermo Hendi

Référence : 14615 Catégories , , GTIN: 3660918146152

Bombe à chantilly pour préparations chaudes et froides. Fabriquée en acier inoxydable. Capacité 0,5 L. Livrée avec 3 douilles et 1 brosse de nettoyage. Fonctionnement par cartouches à chantilly (N2O) non fournies.

159,00  (132,50  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Nous avons beaucoup aimé de siphon résistant à la chaleur pour réaliser des émulsions et des crèmes chaudes et froides. Les liquides peuvent se conserver très longtemps dans le siphon et les différentes douilles permettent de réaliser un grand nombre de recettes.

Capable de fournir des performances professionnelles avec un format très compact, le siphon à chantilly Thermo Hendi est idéal pour équiper tout type de cuisine. Construit en acier inoxydable de haute qualité, le siphon dispose d’une bouteille avec une double paroi qui isole le contenu et permets de le maintenir au frais ou au chaud dans l’eau chaude jusqu’à 70°C pendant plusieurs heures.

Parfait pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées comme des crèmes, des écumes, ou des soupes, ce siphon est livré avec un set de 3 douilles interchangeables (2 en inox et 1 en polypropylène) qui s’adapteront parfaitement à toutes vos recettes. Une brosse de nettoyage est également fournie pour vous aider à entretenir votre siphon de façon optimale. De plus, l’appareil convient pour le passage au lave vaisselle, ce qui vous garantira un nettoyage très rapide et impeccable.

Le siphon à chantilly Thermo Hendi fonctionne à l’aide de cartouches à chantilly (N2O) qui ne sont pas comprises avec le siphon.

Matériaux : acier inoxydable


Diamètre : 105 mm


Hauteur : 278 mm


Capacité : 0,5 Litres


Livré avec : 3 douilles (2 en inox, 1 en polypropylène) et une brosse de nettoyage


Fonctionnement : cartouches à chantilly (N2O), non comprises.


Lave-vaisselle : Oui

Où retrouver le délai de livraison d'un produit ?

Le délai de livraison d'un produit se situe sur chacune des fiches produit. Vous retrouverez cette information sous le bouton vert "Ajouter au panier". Il s'agit ici d'un délai de livraison estimatif, celui-ci peut-être emmené à varier selon la période d'activité, mais nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté. 😊

Comment suivre ma commande ?

Une fois votre commande effectuée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système.

Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.

Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres ou bien le transporteur prendra contact avec vous pour une remise en main propre de votre commande. Par exemple, pour une livraison de brasero plancha, le transporteur vous contactera en amont de votre livraison afin de s'assurer de votre présence. Pour toute livraison sur palette, le mode de livraison proposé par défaut est celui de la livraison offerte. Celle-ci est une livraison France métropolitaine pas de porte. Pour plus d'information sur ce mode de livraison, nous vous invitons à consulter cette page.

Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?

Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie "notes de commande" de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail ou par téléphone au 04 81 68 29 78.

Besoin de plus d'informations ? Rendez-vous ici

Connaissez-vous aussi ces produits ?

BIENVENUE SUR LE REPAIRE DU CHEF

Nous sélectionnons le meilleur des équipements pour passionnés de cuisine. Notre mission ? Que chaque cuisinier (particulier ou professionnel) puisse relever sa créativité avec des équipements performants, sécuritaires et faciles d’utilisation. Vous en doutez ? Découvrez ce que nos clients disent de nous sur le web.

concept et présentation du repaire du chef