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Salamandre électrique - Casselin

Salamandre électrique - Casselin

834,90 

Salamandre électrique - Casselin

  • Simple
  • Double
Effacer
  • Simple
  • Double
Effacer

Points forts

  • Idéale pour gratiner des gratins, caraméliser des viandes et des desserts
  • Plafond et partie inférieure amovibles ce qui garantit une qualité de chauffe optimale
  • Double plafond mobile pour griller des aliments en même temps à différentes températures
  • Résistances à quartz à infrarouge qui assurent une puissance de chauffe extrême et une montée en température très rapide
  • Température réglable à très faible niveau qui offre à la salamandre une fonction maintien au chaud

Points forts

  • Idéale pour gratiner des gratins, caraméliser des viandes et des desserts
  • Plafond et partie inférieure amovibles ce qui garantit une qualité de chauffe optimale
  • Double plafond mobile pour griller des aliments en même temps à différentes températures
  • Résistances à quartz à infrarouge qui assurent une puissance de chauffe extrême et une montée en température très rapide
  • Température réglable à très faible niveau qui offre à la salamandre une fonction maintien au chaud

Vidéo

Nos conseils

Une salamandre à plafond simple ou double ? 

Un plafond double vous permettra de faire gratiner ou caraméliser deux plats simultanément avec une température différente !

Pratique non ?

Imaginez un peu, vous pourrez caraméliser vos cuisses de poulet cuites à basse température et en même temps faire gratiner votre gratin dauphinois à la perfection.

 

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

Très simple et très rapide

Les éléments de la salamandre électrique nécessitant un nettoyage s’enlèvent très facilement.

Les parties extérieures sont faciles à nettoyer puisque de l’eau savonneuse suffira à faire briller votre salamandre !

Description

Structure En acier inoxydable assurant une longévité à votre salamandre électrique.
Résistance En quartz, un matériau qui réagit très bien contre le choc thermique et qui refroidit très rapidement.
Réglage température Thermostat de puissance de chauffe réglable pour un grillage au degrés prêt en toute sécurité puisque c’est un thermostat de sécurité.
Plafond Le plafond et le plateau inférieur ont une position amovible pour régler la distance entre les aliments et les résistances.
Options Possibilité de fixer la salamandre électrique au mur grâce à son kit de fixation murale OFFERT.

 

Fiche technique salamandre électrique Casselin

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CSQAGN11
UGS CSQA2P

Avis

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La salamandre électrique : un équipement de cuisine professionnelle

L’engouement autour des matériels de cuisine professionnels

Avec la tendance des émissions pour cuisine et la médiatisation des cuisiniers professionnels, les équipements professionnels envahissent les cuisines domestiques. Les fins gourmets et les chefs amateurs souhaitent aujourd’hui s’équiper comme les professionnels de la restauration avec du matériel professionnel ! Auparavant cet engouement ne concernait que le petit matériel et les ustensiles de cuisine, alors qu’aujourd’hui les particuliers souhaitent acquérir une gamme de matériel de la grande cuisine complète allant du piano de cuisson au four à basse température. C’est pour toutes ces raisons que la salamandre de cuisine a aujourd’hui envahi toutes les cuisines des restaurateurs et des amateurs.

La salamandre : un matériel de restauration pour les cuisiniers en quête de perfection

En cuisine professionnelle, un grill à salamandre est en premier lieu utilisé pour griller et gratiner les préparations dans vos casseroles. C’est pourquoi avec une salamandre et grâce à ses résistances vous allez pouvoir faire fondre et gratiner le fromage de vos gratins et de vos hamburgers. Ce n’est pas tout, ce matériel de restauration est aussi utilisé pour préparer les viandes et les poissons. Effectivement, en finissant les cuissons de vos steaks à l’aide du toaster salamandre, votre steak sera parfaitement grillé à la façon d’une grillade. Vous allez même réveiller le pâtissier qui sommeille en vous en gratinant vos crèmes brûlées à la salamandre en obtenant une couche croquante et croustillante. Enfin, cet appareil de cuisson réglé en basse température vous permettra de maintenir au chaud vos plats.

Les différents types de salamandres de cuisine

Ce matériel de cuisine existe en différentes versions :

  • Les salamandres à poser directement sur plan de travail.
  • Les salamandres avec un support mural.

Nous proposons une large gamme de salamandrse avec des dimensions adaptées à n’importe quel agencement d’une cuisine professionnelle ou d’une cuisine domestique. Conçues pour les professionnels des métiers de bouche, toutes ces salamandres de cuisine sont équipées de support mural.

Le Repaire du chef : un accompagnement professionnel pour le choix du matériel de cuisine

Notre sélection de matériel de cuisine professionnel et d’équipements de cuisine de qualité professionnelle a été réalisée avec des chefs et des spécialistes de la vente de matériel professionnel. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin en termes d’électroménager et d’appareils de cuisine.

Des appareils de cuisson avec :

  • Une plancha professionnelle au meilleur rapport qualité-prix.
  • Un réchaud à gaz avec un nombre de brûleurs à personnaliser.
  • Une plaque de cuisson vitrocéramique utilisée par les grands chefs.
  • Un four à convection à installer dans votre cuisine.
  • Un univers snack avec :
  • Des friteuses avec une friteuse professionnelle à gaz ou une friteuse électrique avec un nombre de cuves à configurer pour frire des beignets ou des frites.
  • Un grill panini pour griller votre sandwich chaud ou votre panini.
  • Un gaufrier et une crêpière professionnelle pour des goûters réussis.
  • Une collection préparation avec :
  • Une trancheuse à jambon et à charcuterie pour des apéros comme au bar.
  • Un pétrin pour transformer votre cuisine en boulangerie-pâtisserie.
  • Un blender professionnel pour cuisiner et préparer des cocktails.
  • Des couteaux de cuisine pour couper et découper comme un grand chef.
  • Une sélection made in Italie :
  • Un four à pizza à sole réfractaire comme dans une pizzeria.
  • Un cuiseur à pâtes avec une taille adaptée à votre cuisine.
  • Un large choix de matériel frigorifique avec :
  • Une chambre froide pour particulier.
  • Des armoires réfrigérées en version positive ou négative.

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La salamandre électrique : un équipement de cuisine professionnelle

L’engouement autour des matériels de cuisine professionnels

Avec la tendance des émissions pour cuisine et la médiatisation des cuisiniers professionnels, les équipements professionnels envahissent les cuisines domestiques. Les fins gourmets et les chefs amateurs souhaitent aujourd’hui s’équiper comme les professionnels de la restauration avec du matériel professionnel ! Auparavant cet engouement ne concernait que le petit matériel et les ustensiles de cuisine, alors qu’aujourd’hui les particuliers souhaitent acquérir une gamme de matériel de la grande cuisine complète allant du piano de cuisson au four à basse température. C’est pour toutes ces raisons que la salamandre de cuisine a aujourd’hui envahi toutes les cuisines des restaurateurs et des amateurs.

La salamandre : un matériel de restauration pour les cuisiniers en quête de perfection

En cuisine professionnelle, un grill à salamandre est en premier lieu utilisé pour griller et gratiner les préparations dans vos casseroles. C’est pourquoi avec une salamandre et grâce à ses résistances vous allez pouvoir faire fondre et gratiner le fromage de vos gratins et de vos hamburgers. Ce n’est pas tout, ce matériel de restauration est aussi utilisé pour préparer les viandes et les poissons. Effectivement, en finissant les cuissons de vos steaks à l’aide du toaster salamandre, votre steak sera parfaitement grillé à la façon d’une grillade. Vous allez même réveiller le pâtissier qui sommeille en vous en gratinant vos crèmes brûlées à la salamandre en obtenant une couche croquante et croustillante. Enfin, cet appareil de cuisson réglé en basse température vous permettra de maintenir au chaud vos plats.

Les différents types de salamandres de cuisine

Ce matériel de cuisine existe en différentes versions :

  • Les salamandres à poser directement sur plan de travail.
  • Les salamandres avec un support mural.

Nous proposons une large gamme de salamandrse avec des dimensions adaptées à n’importe quel agencement d’une cuisine professionnelle ou d’une cuisine domestique. Conçues pour les professionnels des métiers de bouche, toutes ces salamandres de cuisine sont équipées de support mural.

Le Repaire du chef : un accompagnement professionnel pour le choix du matériel de cuisine

Notre sélection de matériel de cuisine professionnel et d’équipements de cuisine de qualité professionnelle a été réalisée avec des chefs et des spécialistes de la vente de matériel professionnel. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin en termes d’électroménager et d’appareils de cuisine.

Des appareils de cuisson avec :

  • Une plancha professionnelle au meilleur rapport qualité-prix.
  • Un réchaud à gaz avec un nombre de brûleurs à personnaliser.
  • Une plaque de cuisson vitrocéramique utilisée par les grands chefs.
  • Un four à convection à installer dans votre cuisine.
  • Un univers snack avec :
  • Des friteuses avec une friteuse professionnelle à gaz ou une friteuse électrique avec un nombre de cuves à configurer pour frire des beignets ou des frites.
  • Un grill panini pour griller votre sandwich chaud ou votre panini.
  • Un gaufrier et une crêpière professionnelle pour des goûters réussis.
  • Une collection préparation avec :
  • Une trancheuse à jambon et à charcuterie pour des apéros comme au bar.
  • Un pétrin pour transformer votre cuisine en boulangerie-pâtisserie.
  • Un blender professionnel pour cuisiner et préparer des cocktails.
  • Des couteaux de cuisine pour couper et découper comme un grand chef.
  • Une sélection made in Italie :
  • Un four à pizza à sole réfractaire comme dans une pizzeria.
  • Un cuiseur à pâtes avec une taille adaptée à votre cuisine.
  • Un large choix de matériel frigorifique avec :
  • Une chambre froide pour particulier.
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