897,00 €
Points forts
Points forts
Une salamandre à plafond simple ou double ?
Un plafond double vous permettra de faire gratiner ou caraméliser deux plats simultanément avec une température différente !
Pratique non ?
Imaginez un peu, vous pourrez caraméliser vos cuisses de poulet cuites à basse température et en même temps faire gratiner votre gratin dauphinois à la perfection.
Très simple et très rapide
Les éléments de la salamandre électrique nécessitant un nettoyage s’enlèvent très facilement.
Les parties extérieures sont faciles à nettoyer puisque de l’eau savonneuse suffira à faire briller votre salamandre !
Structure | En acier inoxydable assurant une longévité à votre salamandre électrique. |
Résistance | En quartz, un matériau qui réagit très bien contre le choc thermique et qui refroidit très rapidement. |
Réglage température | Thermostat de puissance de chauffe réglable pour un grillage au degrés prêt en toute sécurité puisque c’est un thermostat de sécurité. |
Plafond | Le plafond et le plateau inférieur ont une position amovible pour régler la distance entre les aliments et les résistances. |
Options | Possibilité de fixer la salamandre électrique au mur grâce à son kit de fixation murale OFFERT. |
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
UGS | CSQAGN11 |
UGS | CSQA2P |
Parcourez notre catégorie toaster.
Avec la tendance des émissions pour cuisine et la médiatisation des cuisiniers professionnels, les équipements professionnels envahissent les cuisines domestiques. Les fins gourmets et les chefs amateurs souhaitent aujourd’hui s’équiper comme les professionnels de la restauration avec du matériel professionnel ! Auparavant cet engouement ne concernait que le petit matériel et les ustensiles de cuisine, alors qu’aujourd’hui les particuliers souhaitent acquérir une gamme de matériel de la grande cuisine complète allant du piano de cuisson au four à basse température. C’est pour toutes ces raisons que la salamandre de cuisine a aujourd’hui envahi toutes les cuisines des restaurateurs et des amateurs.
En cuisine professionnelle, un grill à salamandre est en premier lieu utilisé pour griller et gratiner les préparations dans vos casseroles. C’est pourquoi avec une salamandre et grâce à ses résistances vous allez pouvoir faire fondre et gratiner le fromage de vos gratins et de vos hamburgers. Ce n’est pas tout, ce matériel de restauration est aussi utilisé pour préparer les viandes et les poissons. Effectivement, en finissant les cuissons de vos steaks à l’aide du toaster salamandre, votre steak sera parfaitement grillé à la façon d’une grillade. Vous allez même réveiller le pâtissier qui sommeille en vous en gratinant vos crèmes brûlées à la salamandre en obtenant une couche croquante et croustillante. Enfin, cet appareil de cuisson réglé en basse température vous permettra de maintenir au chaud vos plats.
Ce matériel de cuisine existe en différentes versions :
Nous proposons une large gamme de salamandrse avec des dimensions adaptées à n’importe quel agencement d’une cuisine professionnelle ou d’une cuisine domestique. Conçues pour les professionnels des métiers de bouche, toutes ces salamandres de cuisine sont équipées de support mural.
Notre sélection de matériel de cuisine professionnel et d’équipements de cuisine de qualité professionnelle a été réalisée avec des chefs et des spécialistes de la vente de matériel professionnel. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin en termes d’électroménager et d’appareils de cuisine.
Des appareils de cuisson avec :
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En cuisine professionnelle, un grill à salamandre est en premier lieu utilisé pour griller et gratiner les préparations dans vos casseroles. C’est pourquoi avec une salamandre et grâce à ses résistances vous allez pouvoir faire fondre et gratiner le fromage de vos gratins et de vos hamburgers. Ce n’est pas tout, ce matériel de restauration est aussi utilisé pour préparer les viandes et les poissons. Effectivement, en finissant les cuissons de vos steaks à l’aide du toaster salamandre, votre steak sera parfaitement grillé à la façon d’une grillade. Vous allez même réveiller le pâtissier qui sommeille en vous en gratinant vos crèmes brûlées à la salamandre en obtenant une couche croquante et croustillante. Enfin, cet appareil de cuisson réglé en basse température vous permettra de maintenir au chaud vos plats.
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