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Pelle à Pizza à enfourner - CP Berthier

Pelle à Pizza à enfourner - CP Berthier

146,00 

Pelle à Pizza à enfourner - CP Berthier

  • 120 cm
  • 160 cm
  • 32,4 cm
  • 37 cm
  • arrondie lisse
  • Rectangulaire lisse
  • Rectangulaire perforée
Effacer
  • 120 cm
  • 160 cm
  • 32,4 cm
  • 37 cm
  • arrondie lisse
  • Rectangulaire lisse
  • Rectangulaire perforée
Effacer

Points forts

  • Multitude d’options sur la forme, l’aspect technique, et la taille du manche
  • Robustesse alliée à la légèreté et la maniabilité du produit

Points forts

  • Multitude d’options sur la forme, l’aspect technique, et la taille du manche
  • Robustesse alliée à la légèreté et la maniabilité du produit

Nos conseils

Comment choisir sa pelle à pizza ? 

  • Les avantages d’une pelle pleine pour four à pizza  

Une pelle pleine est plus rigide et plus stable pour l’enfournage alors qu’une pelle perforée sera plus légère donc plus flexible, mais plus maniable. Une pelle perforée évacue les sur plus de farine sous la pâte qui brule et donne un gout amer.

  • Les avantages d’une pelle perforée pour four à pizza 

La pelle perforée vous facilitera aussi le nettoyage du four, car il y aura donc moins de farine brûlée à l’intérieur.

  • Les avantages d’une pelle arrondie pour four à pizza 

En version arrondie elle sera plus polyvalente, car vous pourrez enfourner votre pizza aussi bien de face que latéralement.

  • Les avantages d’une pelle rectangulaire pour four à pizza

La version rectangulaire sera plus précise par sa surface de contact supérieur avec la pizza, mais attention à ne l’utiliser que de face.

  • La taille de la pelle à pizza 

Le choix de la longueur de votre manche se fait en fonction de votre espace de travail, pour une utilisation dans un espace réduit avec un four de petite taille type four à pizza électrique GGF un manche de 120 cm est recommandé.

Brand

CP Berthier

CP Berthier distribue du matériel de cuisine à moindres coûts depuis de nombreuses années. Importateur officiel sur le marché français de nombreux produits en provenance d'Europe, cette société connait mieux que quiconque le marché du matériel de cuisine et sait sélectionner les fabricants  spécialistes dans leurs domaines. Nous l'avons sélectionnée afin de proposer des produits aux coûts réduits apportant les fonctionnalités requises et la robustesse d'un produit professionnel.
Logo de la marque de cuisine Berthier

L'entretien

Comment laver une pelle à pizza ? 

Manche démontable pour passage en lave vaisselle facile.

Description

Épaisseur Aluminium 2mm.
Manche  Démontable pour passage en lave-vaisselle de la pelle.
Taille du manche Personnalisable en fonction de votre espace de travail.
Résistance Adaptée aux fours hautes températures.

Avis

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Pelle à pizza à enfourner

Une pelle à pizza à enfourner pour les fours à bois ou les fours électriques

La cuisson de la pizza est un art, c’est pourquoi pour réaliser une délicieuse pizza maison ou un calzone croustillants, vous devez être équipé comme un pizzaïolo napolitain ! Bien entendu, pour une pizza italienne réussie il vous faudra aussi adapter votre temps de cuisson en fonction de votre garniture. Sachez par ailleurs qu’avec un four à pizza professionnel électrique ou un four à gaz, vous obtiendrez une cuisson des pizzas comme au feu de bois.

La pelle à pizza ou la pelle à tarte est l’ustensile de cuisine par excellence d’une pizzeria. Effectivement pour réaliser une bonne pizza, le pizzaiolo a besoin d’une pelle à pizza performante. Pour retirer facilement une bonne pizza du four, il faut que la pelle soit très fine, nous vous conseillons les modèles en métal pour faciliter le glissement sous la pâte au moment de la sortir du four. Par ailleurs, l’utilisation de la pelle à pizza en bois est possible pour mettre votre pizza ou votre tarte au four.

Que vous ayez un four à pain, un four électrique, un four à pizza à bois et même un mini four à pizza, l’utilisation d’une pelle est indispensable. Celle-ci doit :

  • Avoir une bonne prise en main pour cuisiner en toute sécurité.
  • Être résistant à la chaleur pour enfourner et défourner facilement les pizzas.
  • Être adapté à la sole de votre four et notamment à une sole réfractaire.
  • Être utilisable dans n’importe quelle chambre de cuisson.
  • Supporter chaque mode de cuisson.

Une pelle à pizza personnalisable

Tout d’abord, vous avez le choix entre deux longueurs de manche en bois de plus de 1,2 mètre ou de moins de 1,6 mètre. Avec ce manche long, vous pourrez facilement enfourner vos pizzas. En fonction de la taille de pizza que vous souhaitez réaliser, vous avez à disposition deux largeurs de pelles.

Puis cette pelle à pizza se décline sous deux formes : pelle ronde ou rectangulaire. La version rectangulaire est disponible en pelle lisse ou en pelle perforée.

Cette pelle à pizza est conçue en aluminium, effectivement l’alu agit comme un anti adhésif pour que la pâte à pizza n’accroche pas la pelle ou la sole du four à pizza.

Tout a été pensé pour que cette pelle à pizza à enfourner ait un excellent rapport qualité-prix et une durabilité importante.

Notre univers autour de la pizza ne s’arrête pas là effectivement, vous retrouverez tout le matériel dont révérait un pizzaïolo :

  • Nos fours à pizza avec un four à pizza électrique ou un four à pizza gaz pour une cuisson similaire au four à bois.
  • Des accessoires de cuisines comme des spatules, une pince, un rouleau, une roulette ou encore mieux une façonneuse à pâte à pizza.
  • Notre brosse à sole en laiton bien plus efficace qu’une balayette.

Tout notre matériel de cuisine de qualité professionnelle et notre gamme d’ustensiles sont conçus pour cuisiner comme un chef dans une cuisine domestique. Ainsi vous retrouverez de nombreux articles de cuisine en parcourant Le repaire du chef.

Pour un passionné de cuisine, quoi de plus important que d’avoir de beaux couteaux avec une lame aiguisée pour couper en toute sécurité et pour couper n’importe quel aliment sur une planche à découper. Mais nous avons aussi pensé aux accessoires de cuisines, un peu moins glamour, mais tout aussi important pour un cuisinier par exemple les bacs gastro. Ce n’est pas tout, l’acier inox étant au cœur des cuisines professionnelles, vous pourrez vous équiper d’un plan de travail en acier inoxydable ergonomique pour avoir une cuisine en inox à votre domicile.

Une large gamme d’électroménagers de qualité professionnelle pour réaliser de nombreuses préparations :

  • Une friteuse pour cuisiner des frites aussi croustillantes et dorées qu’en Belgique.
  • Un blender qui est même capable de briser de la glace.
  • Un hachoir pour faire des préparations charcutières fait-maison.
  • Nous fours à basse température pour des cuissons étonnantes.
  • Notre plaque de cuisson à induction pour équiper votre cuisine extérieure.
  • Notre gamme d’été avec notre plancha, notre barbecue et notre grill pierre de lave sélectionnés par des chefs.
  • Notre machine à raclette pour les demi-meules de fromage.
  • Notre cafetière avec percolateur pour un expresso comme en Italie.

Découvrez nos autres produits pour la cuisson de la pizza :

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Une pelle à pizza à enfourner pour les fours à bois ou les fours électriques

La cuisson de la pizza est un art, c’est pourquoi pour réaliser une délicieuse pizza maison ou un calzone croustillants, vous devez être équipé comme un pizzaïolo napolitain ! Bien entendu, pour une pizza italienne réussie il vous faudra aussi adapter votre temps de cuisson en fonction de votre garniture. Sachez par ailleurs qu’avec un four à pizza professionnel électrique ou un four à gaz, vous obtiendrez une cuisson des pizzas comme au feu de bois.

La pelle à pizza ou la pelle à tarte est l’ustensile de cuisine par excellence d’une pizzeria. Effectivement pour réaliser une bonne pizza, le pizzaiolo a besoin d’une pelle à pizza performante. Pour retirer facilement une bonne pizza du four, il faut que la pelle soit très fine, nous vous conseillons les modèles en métal pour faciliter le glissement sous la pâte au moment de la sortir du four. Par ailleurs, l’utilisation de la pelle à pizza en bois est possible pour mettre votre pizza ou votre tarte au four.

Que vous ayez un four à pain, un four électrique, un four à pizza à bois et même un mini four à pizza, l’utilisation d’une pelle est indispensable. Celle-ci doit :

  • Avoir une bonne prise en main pour cuisiner en toute sécurité.
  • Être résistant à la chaleur pour enfourner et défourner facilement les pizzas.
  • Être adapté à la sole de votre four et notamment à une sole réfractaire.
  • Être utilisable dans n’importe quelle chambre de cuisson.
  • Supporter chaque mode de cuisson.

Une pelle à pizza personnalisable

Tout d’abord, vous avez le choix entre deux longueurs de manche en bois de plus de 1,2 mètre ou de moins de 1,6 mètre. Avec ce manche long, vous pourrez facilement enfourner vos pizzas. En fonction de la taille de pizza que vous souhaitez réaliser, vous avez à disposition deux largeurs de pelles.

Puis cette pelle à pizza se décline sous deux formes : pelle ronde ou rectangulaire. La version rectangulaire est disponible en pelle lisse ou en pelle perforée.

Cette pelle à pizza est conçue en aluminium, effectivement l’alu agit comme un anti adhésif pour que la pâte à pizza n’accroche pas la pelle ou la sole du four à pizza.

Tout a été pensé pour que cette pelle à pizza à enfourner ait un excellent rapport qualité-prix et une durabilité importante.

Notre univers autour de la pizza ne s’arrête pas là effectivement, vous retrouverez tout le matériel dont révérait un pizzaïolo :

  • Nos fours à pizza avec un four à pizza électrique ou un four à pizza gaz pour une cuisson similaire au four à bois.
  • Des accessoires de cuisines comme des spatules, une pince, un rouleau, une roulette ou encore mieux une façonneuse à pâte à pizza.
  • Notre brosse à sole en laiton bien plus efficace qu’une balayette.

Tout notre matériel de cuisine de qualité professionnelle et notre gamme d’ustensiles sont conçus pour cuisiner comme un chef dans une cuisine domestique. Ainsi vous retrouverez de nombreux articles de cuisine en parcourant Le repaire du chef.

Pour un passionné de cuisine, quoi de plus important que d’avoir de beaux couteaux avec une lame aiguisée pour couper en toute sécurité et pour couper n’importe quel aliment sur une planche à découper. Mais nous avons aussi pensé aux accessoires de cuisines, un peu moins glamour, mais tout aussi important pour un cuisinier par exemple les bacs gastro. Ce n’est pas tout, l’acier inox étant au cœur des cuisines professionnelles, vous pourrez vous équiper d’un plan de travail en acier inoxydable ergonomique pour avoir une cuisine en inox à votre domicile.

Une large gamme d’électroménagers de qualité professionnelle pour réaliser de nombreuses préparations :

  • Une friteuse pour cuisiner des frites aussi croustillantes et dorées qu’en Belgique.
  • Un blender qui est même capable de briser de la glace.
  • Un hachoir pour faire des préparations charcutières fait-maison.
  • Nous fours à basse température pour des cuissons étonnantes.
  • Notre plaque de cuisson à induction pour équiper votre cuisine extérieure.
  • Notre gamme d’été avec notre plancha, notre barbecue et notre grill pierre de lave sélectionnés par des chefs.
  • Notre machine à raclette pour les demi-meules de fromage.
  • Notre cafetière avec percolateur pour un expresso comme en Italie.

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