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Machine sous vide alimentaire - Casselin

Machine sous vide alimentaire - Casselin

359,00 

Machine sous vide alimentaire - Casselin

  • 35 cm
  • 40 cm
  • 45 cm
Effacer
  • 35 cm
  • 40 cm
  • 45 cm
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Points forts

  • Conservation plus longue des aliments avec aucune prolifération des bactéries
  • Modularité puisque la machine sous vide est compatible avec tous aliments 
  • Débit idéal pour une utilisation domestique
  • Idéale pour la lacto fermentation 

Points forts

  • Conservation plus longue des aliments avec aucune prolifération des bactéries
  • Modularité puisque la machine sous vide est compatible avec tous aliments 
  • Débit idéal pour une utilisation domestique
  • Idéale pour la lacto fermentation 

Vidéo

Nos conseils

Quelle taille choisir pour une machine sous vide alimentaire ?

La taille de la barre de soudure va déterminer la taille des sacs de mise sous vide que vous pourrez utiliser sur votre machine. Si vous êtes une famille nombreuse, il est conseillé de prendre la grande barre de soudure de 45cm

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

Comment nettoyer une machine sous vide alimentaire ? 

  1. L’appareil doit être éteint et ne doit plus être chaud.
  2. Nettoyez l’appareil avec un chiffon humide
  3. Lustrez l’appareil avec un chiffon doux sec

Description

Structure Entièrement conçue en acier inoxydable pour une durabilité et une robustesse optimale.
Aspiration  Aspiration extérieure idéale pour un usage domestique.
Cycle de travail Machine semi automatique pour gagner du temps.
Barre de soudure Taille de la barre de soudure à personnaliser.
Pompe à vide  La pompe a une vitesse de 20 L/ min idéale pour les professionnels emballants des petites quantités et pour les particuliers exigeants.

 

Fiche technique

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CMSV35
UGS CMSV40
UGS CMSV45A

1 avis pour Machine sous vide alimentaire – Casselin

  1. Murielle COMMINGES

    Cette machine est très pratique, elle est facile à utiliser. Très contente de mon achat.

    • Le repaire du chef (gestionnaire de boutique)

      Super Murielle, félicitation pour votre achat et merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez des informations sur les règles de conservation sous vide n’hésitez pas à nous écrire ! À très bientôt !

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Machine sous vide alimentaire

Une conservation des aliments sécurisée sans aucune contamination

L’emballage sous vide connaît un énorme engouement, effectivement la conservation sous vide à l’aide d’un food saver permet de conserver les aliments de façon sure et de manière rapide. Avec un appareil de mise sous vide, vous allez converser vos aliments durant un long temps de conservation sans que des micro-organismes et des bactéries se développent.

Un type de machine sous vide alimentaire facile à prendre en main

La conservation des aliments se fait à l’aide de sacs sous vide et d’une emballeuse sous vide. L’emballeuse sous vide assure un conditionnement hermétique grâce à un vide d’air. L’appareil sous vide dispose de barres de soudures qui permettent de réaliser le conditionnement sous vide.

Une machine de mise sous vide semi professionnelle

Notre machine à emballer les produits alimentaires dispose :

  • D’un nombre de watts suffisant pour conditionner vos aliments frais.
  • D’une capacité d’aspiration répondant aux attentes des professionnels de la restauration.
  • D’une vitesse d’aspiration suffisante pour emballer sous vide en quelques minutes.
  • D’une puissance d’aspiration pour aspirer une grande quantité de denrées.

Conserver plus longtemps avec une machine sous vide

Contrairement à la congélation, les machines sous vide vont conserver vos aliments plus durablement en conservant toutes leurs propriétés nutritives et leurs vitamines. Une machine à mettre sous vide peut être utilisée avec tout type d’aliment et notamment les aliments secs. 

Toutes nos autres machines à mettre sous vide :

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  • D’une capacité d’aspiration répondant aux attentes des professionnels de la restauration.
  • D’une vitesse d’aspiration suffisante pour emballer sous vide en quelques minutes.
  • D’une puissance d’aspiration pour aspirer une grande quantité de denrées.

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