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Lave verre bar - Casselin

Lave verre bar - Casselin

1 375,90 

Lave verre bar - Casselin

  • 35 cm
  • 40 cm
  • Sans
  • Vidange
  • Vidange et adoucisseur
  • Double paroi
Effacer
  • 35 cm
  • 40 cm
  • Sans
  • Vidange
  • Vidange et adoucisseur
  • Double paroi
Effacer

Points forts

  • Robustesse, fiabilité et hygiène irréprochable
  • Faible impact écologique : consommation d’eau très faible et protection contre la marche à sec
  • Options professionnelles : adoucisseur, double paroi et vidange automatique

 

Points forts

  • Robustesse, fiabilité et hygiène irréprochable
  • Faible impact écologique : consommation d’eau très faible et protection contre la marche à sec
  • Options professionnelles : adoucisseur, double paroi et vidange automatique

 

Vidéo

Nos conseils

Pourquoi opter pour une pompe de vidange ?

Une pompe de vidange va permettre de refouler les eaux usées. L’agencement est alors optimal puisque l’écoulement peut se raccorder aisément au siphon de l’évier ainsi qu’à toute autre évacuation jusqu’à 1 mètre de hauteur. Effectivement lorsque le lave verre est stocké plus bas que le siphon d’évacuation, l’eau usagée ne s’écoulera pas par gravité, c’est pourquoi il est nécessaire d’opter pour une pompe de vidange.

Pourquoi opter pour un adoucisseur d’eau ? 

En France, l’eau est majoritairement très calcaire et celui va déposer du dépôt sur les résistances de votre lave verre. En protégeant les résistances contre le tartre, vous allez avoir plusieurs bénéfices :

  1. Économie d’électricité
  2. Durée de vie de l’appareil prolongée
  3. Les verres brilleront plus et la qualité de lavage sera parfaite
  4. Économie de produit entretien puisque vous mettrez moins de produits

Pourquoi opter pour une double paroi ? 

Tout d’abord, parce que l’adoucisseur et la pompe de vidange sont intégrés.

La double paroi va apporter une meilleure isolation sonore pour réduire le bruit durant le cycle de lavage et une meilleure isolation thermique à l’appareil.

 

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

Comment nettoyer un lave verre ? 

  1. Nettoyer la machine dès la présence de déchets
  2. Nettoyer les filtres de la cuve aussi souvent que nécessaire
  3. Nettoyer la cuve dès lors qu’il y a des déchets
  4. Nettoyer les trous des gicleurs

Petit conseil du repaire pour les particuliers : tous les mois, faites un petit check up complet de l’appareil et nettoyez l’ensemble des éléments dès que nécessaires. Quel type de produit de lavage pour un lave verre bar ? 

  1. À chaque cycle, utiliser un produit de lavage liquide pour lave-vaisselle.
  2. Pour une vaisselle brillante, utiliser un produit de rinçage qui activera le séchage.

Description

Châssis et paroi  Conçus en acier inox AISI 18/10, ce qui assure une longévité à votre appareil.

Bras de lavage et de rinçage en inox pour éviter la corrosion.

Portes Double paroi et un contact de sécurité porte pour une sécurité optimale.
Résistance cuve et surchauffeur Pour ne pas s’oxyder et résister à la température de l’eau, les résistances sont en Incoly 800.

Résistance cuve : 1 300 W

Résistance surchauffeur : 3000 W

Doseur  Pour connaître la dose de liquide de rinçage, un doseur est à disposition sur le lave verre.
Écoulement et raccord Taille universelle pour l’écoulement : Ø 28 mm / Raccord à eau : G3/4M
Paniers  Tous les modèles sont livrés avec deux paniers.
Protection marche à sec  Si la pression ou le volume d’eau n’est pas assez important, le lave verre s’arrête automatiquement.

 

Fiche technique des lave-verres Casselin

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CLV35
UGS CLV35PV
UGS CLV35AD
UGS CLV40
UGS CLV40PV
UGS CLV40PVAD
UGS CLVD

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Un lave verre bar

Pourquoi utiliser un lave-verres à domicile ?

Le lave-verres qu’il soit frontale ou à capot est essentiellement destiné au lavage des verres, bien qu’il puisse être utilisé pour laver certaines assiettes, tasses ou coupoles. Le principal avantage du lave-verres est qu’il vous permettra de laver tous vos verres, verres à pied, verres en cristal ou verres à whisky en un minimum de temps. Le temps moyen d’un cycle complet pour un lave-verres est compris entre 120 et 180 secondes et est décomposé en 3 phases : le lavage, le rinçage et le séchage (en option sur certains modèles de gamme inférieure). Avec une température de lavage en fonctionnement comprise entre 50 et 75 degrés, le lave verre  en inox nettoie vos verres par ruissèlement d’eau chaude, la pression d’eau projetée sur les parois permet de faire disparaître en un temps record les traces de doigts gras, les traces de rouge à lèvres ou trace de liquide comme le vin rouge ou le jus de fruits pouvant laisser du dépôt ou de la pulpe sur les parois des verres à pied.

Un excellent rapport qualité prix pour un équipement professionnel intégrable dans une cuisine domestique

À l’achat le lave-verre est un investissement qui pour un usage domestique permet lors des réceptions que vous organiserez à domicile dans votre maison ou votre appartement de remplacer les verres sales rapidement et ainsi de proposer à vos convives une vaisselle toujours impeccable comme si un traiteur était aux commandes de votre soirée ! Ce matériel professionnel permet de laver votre verrerie et vos verres de vin très rapidement. D’autant plus que sa capacité de lavage est optimisée pour les professionnels.

Le lave-verre étant destiné à une utilisation professionnelle en bar ou restaurant il se glissera facilement sous le comptoir de votre propre bar ou du plan de travail de votre cuisine. Il pourra également s’insérer dans un ilot central du fait de son design épuré et moderne. Avec son ouverture frontale, vous pourrez le remplir et le décharger de son casier en quelques secondes. L’expérience utilisateur est avancée par le contrôle électronique des options et différents paramètres, sur les dernières générations de lave verre  vous pouvez personnaliser et régler davantage de programmes via son nouveau bandeau digital rendant le lave-verres professionnels  le lave-verres le plus intuitif du marché. Vous pouvez oublier les anciens modèles et leurs commandes mécaniques.

Une vidange, une pompe de vidange, un adoucisseur ? Quel est le plus important pour une qualité de lave optimale ?

La taille du casier plastique est le critère de sélection le plus important lors de l’achat de ce type d’électroménager. Il convient de sélectionner un casier de la bonne contenance, mais également avec une hauteur maximale adaptée pour tous vos verres (généralement comprise entre 200 mm et 300 mm), quoi de plus embêtant que de ne pas pouvoir laver des bouteilles de type carafe d’eau, théières, que l’on souhaite réutiliser, ou encore des verres à pied xxl, verres à bière ou flûtes de champagne. Il faut donc bien prendre en compte le bras de lavage supérieur en inox afin que vos verres et ustensiles ne gênent pas la rotation.

Le bruit également un des critères de choix à prendre en compte pour un usage en environnement particulier.  Chez Casselin les lave-verres sont testés afin de fournir des excellentes prestations sonores ne gênant pas vos oreilles pendant un repas ou un apéritif. Ce lave verre professionnel est équipé d’une double paroi comme pour un lave-vaisselle industriel pour baisser le niveau sonore au maximum.

Des cycles de lavage et des programmes de lavage courts pour faire la vaisselle avec le moins d’empreintes écologiques

Concernant la consommation d’eau par cycle chez  est en moyenne de 2 litres d’eau en fonction du modèle de lave-verre.  La consommation d’énergie est semblable à un lave-vaisselle professionnel.

Un matériel de restauration facilement installable dans une cuisine professionnelle ou une cuisine domestique

L’installation d’un lave-verres est simple et rapide, vous trouverez un manuel de mise en route de votre équipement de cuisine professionnel qui vous accompagnera pour une mise en route en toute simplicité. Veillez à bien raccorder l’arrivée d’eau votre lave-verres, mais également à que votre évacuation ne soit pas pliée.

Pour un résultat optimal, nous conseillons à nos clients :

  • De s’équiper d’accessoires comme des paniers carrés ou ronds supplémentaires ainsi que de produits lessiviels.
  • De faire attention aux verres en cristal et d’utiliser un programme spécial pour ce type de verre.
  • D’utiliser des produits de nettoyage adéquats et un produit de rinçage professionnel.

Retrouvez nos appareils électroménagers et notre matériel laverie utilisé par les professionnels de la restauration comme nos lave-vaisselles et notre lave-vaisselle inox, nos machines à laver, notre lave-linge, nos armoires froides et notre chambre froide en kit et enfin notre univers Grill.

Nos autres lave-verres disponibles.

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(sans minimum d'achat)

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Un lave verre bar

Pourquoi utiliser un lave-verres à domicile ?

Le lave-verres qu’il soit frontale ou à capot est essentiellement destiné au lavage des verres, bien qu’il puisse être utilisé pour laver certaines assiettes, tasses ou coupoles. Le principal avantage du lave-verres est qu’il vous permettra de laver tous vos verres, verres à pied, verres en cristal ou verres à whisky en un minimum de temps. Le temps moyen d’un cycle complet pour un lave-verres est compris entre 120 et 180 secondes et est décomposé en 3 phases : le lavage, le rinçage et le séchage (en option sur certains modèles de gamme inférieure). Avec une température de lavage en fonctionnement comprise entre 50 et 75 degrés, le lave verre  en inox nettoie vos verres par ruissèlement d’eau chaude, la pression d’eau projetée sur les parois permet de faire disparaître en un temps record les traces de doigts gras, les traces de rouge à lèvres ou trace de liquide comme le vin rouge ou le jus de fruits pouvant laisser du dépôt ou de la pulpe sur les parois des verres à pied.

Un excellent rapport qualité prix pour un équipement professionnel intégrable dans une cuisine domestique

À l’achat le lave-verre est un investissement qui pour un usage domestique permet lors des réceptions que vous organiserez à domicile dans votre maison ou votre appartement de remplacer les verres sales rapidement et ainsi de proposer à vos convives une vaisselle toujours impeccable comme si un traiteur était aux commandes de votre soirée ! Ce matériel professionnel permet de laver votre verrerie et vos verres de vin très rapidement. D’autant plus que sa capacité de lavage est optimisée pour les professionnels.

Le lave-verre étant destiné à une utilisation professionnelle en bar ou restaurant il se glissera facilement sous le comptoir de votre propre bar ou du plan de travail de votre cuisine. Il pourra également s’insérer dans un ilot central du fait de son design épuré et moderne. Avec son ouverture frontale, vous pourrez le remplir et le décharger de son casier en quelques secondes. L’expérience utilisateur est avancée par le contrôle électronique des options et différents paramètres, sur les dernières générations de lave verre  vous pouvez personnaliser et régler davantage de programmes via son nouveau bandeau digital rendant le lave-verres professionnels  le lave-verres le plus intuitif du marché. Vous pouvez oublier les anciens modèles et leurs commandes mécaniques.

Une vidange, une pompe de vidange, un adoucisseur ? Quel est le plus important pour une qualité de lave optimale ?

La taille du casier plastique est le critère de sélection le plus important lors de l’achat de ce type d’électroménager. Il convient de sélectionner un casier de la bonne contenance, mais également avec une hauteur maximale adaptée pour tous vos verres (généralement comprise entre 200 mm et 300 mm), quoi de plus embêtant que de ne pas pouvoir laver des bouteilles de type carafe d’eau, théières, que l’on souhaite réutiliser, ou encore des verres à pied xxl, verres à bière ou flûtes de champagne. Il faut donc bien prendre en compte le bras de lavage supérieur en inox afin que vos verres et ustensiles ne gênent pas la rotation.

Le bruit également un des critères de choix à prendre en compte pour un usage en environnement particulier.  Chez Casselin les lave-verres sont testés afin de fournir des excellentes prestations sonores ne gênant pas vos oreilles pendant un repas ou un apéritif. Ce lave verre professionnel est équipé d’une double paroi comme pour un lave-vaisselle industriel pour baisser le niveau sonore au maximum.

Des cycles de lavage et des programmes de lavage courts pour faire la vaisselle avec le moins d’empreintes écologiques

Concernant la consommation d’eau par cycle chez  est en moyenne de 2 litres d’eau en fonction du modèle de lave-verre.  La consommation d’énergie est semblable à un lave-vaisselle professionnel.

Un matériel de restauration facilement installable dans une cuisine professionnelle ou une cuisine domestique

L’installation d’un lave-verres est simple et rapide, vous trouverez un manuel de mise en route de votre équipement de cuisine professionnel qui vous accompagnera pour une mise en route en toute simplicité. Veillez à bien raccorder l’arrivée d’eau votre lave-verres, mais également à que votre évacuation ne soit pas pliée.

Pour un résultat optimal, nous conseillons à nos clients :

  • De s’équiper d’accessoires comme des paniers carrés ou ronds supplémentaires ainsi que de produits lessiviels.
  • De faire attention aux verres en cristal et d’utiliser un programme spécial pour ce type de verre.
  • D’utiliser des produits de nettoyage adéquats et un produit de rinçage professionnel.

Retrouvez nos appareils électroménagers et notre matériel laverie utilisé par les professionnels de la restauration comme nos lave-vaisselles et notre lave-vaisselle inox, nos machines à laver, notre lave-linge, nos armoires froides et notre chambre froide en kit et enfin notre univers Grill.

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