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Hachoir à viande professionnel Atosa 130-160 kg/h

Hachoir à viande professionnel. Capacité : 130 à 160 kg/h. Dimensions (mm) LxPxH : 516 x 220 x 414. Vitesse de rotation : 110 tours par minute.

629,00  (524,17  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ce hachoir à viande est idéal pour une personne qui souhaite occasionnellement réaliser différentes préparations à base de viande hachée. Les lames tranchent facilement tout types de viande grâce à la vitesse de rotation de l’appareil.

Description

Le hachoir à viande professionnel Atosa 130-160 kg/h est un appareil de cuisine durable de haute qualité qui permettra de broyer rapidement la viande pour les hamburgers, les saucisses et plus encore. Avec un puissant moteur de 375 watts et une capacité de 130 à 160 kg par heure, ce hachoir à viande peut gérer même les plus gros travaux de broyage sans effort.

Il dispose également d’une vitesse de 110 tr/min pour des résultats rapides et constants à chaque fois. De plus, le diamètre de sortie de 58 mm garantit que votre viande hachée aura la taille parfaite pour la recette que vous préparez. Vous pouvez également équiper votre appareil avec 1 des différents accessoires livrés comme une grille de hachage ou un embout à saucisses. Enfin, la conception compacte et le poids de 17 kg facilitent le stockage et le transport, vous pouvez donc le ranger facilement où vous voulez.

Caractéristiques

Dimensions (mm) LxPxH : 516 x 220 x 414


Vitesse de rotation : 110 tours par minute


Diamètre de sortie (mm) : 58


Equipements : Vis sans fin, 2 grilles de hachage 4,5 mm et 10 mm (304S), 1 couteau en acier inoxydable, Plateau en acier inoxydable (S304), Poussoir alimentaire en plastique, 3 embout à saucisses en plastique (15 mm, 25 mm et 35 mm)


Capacité (kg/h) : 130-160


Puissance du moteur (W) : 375


Poids net (kg) : 17


Garantie : 1 an pièces

Vidéo

Livraison

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