Ce fumoir smoki inox 4 Politec est idéal pour fumer vos viandes et poissons de manière traditionnelle à froid. Le fumage lent à la sciure de bois naturel permet d’apporter un goût authentique et inimitable à vos préparations. Ce fumoir est conçu en acier inoxydable alimentaire pour une hygiène irréprochable. Ses 2 clapets de ventilation situés sur le haut et le bas du fumoir permettent de régler le flux d’air au cœur du fumoir. Il est également constitué de 2 poignées de transports pour déplacer facilement son fumoir Smoki. Sa porte en panneau sandwich double paroi robuste prouve sa résistance et sa longévité.
Le fumage est très précis. Le clapet de régulation du tirage sur le bas, la tirette de ventilation sur le haut et la cheminée permettent gérer et contrôler aisément le flux de fumée.
Pourquoi choisir le fumoir smoki inox 4 Politec ?
Tout d’abord, il est très simple d’utilisation : aucun branchement n’est nécessaire pour le fumage à froid et allumage de la sciure est très rapide. De plus, ce modèle de fumoir à froid est robuste et durable, grâce à sa fabrication artisanale en Allemagne. Sa taille est avantageuse, car elle est compacte et transportable. Le fumoir est équipé d’une poignée, il est donc facilement déplaçable.
Le fumoir smoki inox 4 est idéal pour fumer des petits poissons suspendus comme de la truite. Celui-ci a une capacité de 4 kg de jambonneau de sangliers, 4 kg de saucisses, 3 kg de thon ou 2 filets de saumon à l’horizontale sur une grille inox.
Comment entretenir son fumoir smoki inox 4 Politec ?
Pour faciliter le nettoyage et conserver un environnement propre, le fabricant allemand a conçu ces fumoirs Smoki en conséquence. Sa fabrication en acier inoxydable alimentaire le rend facile à nettoyer. Il est constitué d’un bac récupérateur de graisse et une lèche frite pour éviter que la sciure soit en contact direct avec la graisse. Nous conseillons d’utiliser un produit spécial d’entretien fumoir pour le dégraisser parfaitement après chaque utilisation, et le rendre disponible pour un prochain fumage !
Fumoir smoki inox 4 Politec
Voir les caractéristiques
Politec
Politec. Fumoir Smoki inox 4 Politec spécialisé dans le fumage à froid de vos viandes et poissons. Dimensions 50 x 40 x 80 cm et poids 19 kg.
781,00 € (650,83 € HT)
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Le fumoir smoki inox 4 Politec est le fumoir à avoir si vous souhaitez donner un goût traditionnel à vos préparation. Il est idéal pour tout type de viande, et pour tout petit poisson.
Ce fumoir smoki inox 4 Politec est idéal pour fumer vos viandes et poissons de manière traditionnelle à froid. Le fumage lent à la sciure de bois naturel permet d’apporter un goût authentique et inimitable à vos préparations. Ce fumoir est conçu en acier inoxydable alimentaire pour une hygiène irréprochable. Ses 2 clapets de ventilation situés sur le haut et le bas du fumoir permettent de régler le flux d’air au cœur du fumoir. Il est également constitué de 2 poignées de transports pour déplacer facilement son fumoir Smoki. Sa porte en panneau sandwich double paroi robuste prouve sa résistance et sa longévité.
Le fumage est très précis. Le clapet de régulation du tirage sur le bas, la tirette de ventilation sur le haut et la cheminée permettent gérer et contrôler aisément le flux de fumée.
Pourquoi choisir le fumoir smoki inox 4 Politec ?
Tout d’abord, il est très simple d’utilisation : aucun branchement n’est nécessaire pour le fumage à froid et allumage de la sciure est très rapide. De plus, ce modèle de fumoir à froid est robuste et durable, grâce à sa fabrication artisanale en Allemagne. Sa taille est avantageuse, car elle est compacte et transportable. Le fumoir est équipé d’une poignée, il est donc facilement déplaçable.
Le fumoir smoki inox 4 est idéal pour fumer des petits poissons suspendus comme de la truite. Celui-ci a une capacité de 4 kg de jambonneau de sangliers, 4 kg de saucisses, 3 kg de thon ou 2 filets de saumon à l’horizontale sur une grille inox.
Comment entretenir son fumoir smoki inox 4 Politec ?
Pour faciliter le nettoyage et conserver un environnement propre, le fabricant allemand a conçu ces fumoirs Smoki en conséquence. Sa fabrication en acier inoxydable alimentaire le rend facile à nettoyer. Il est constitué d’un bac récupérateur de graisse et une lèche frite pour éviter que la sciure soit en contact direct avec la graisse. Nous conseillons d’utiliser un produit spécial d’entretien fumoir pour le dégraisser parfaitement après chaque utilisation, et le rendre disponible pour un prochain fumage !
– 1 thermomètre à disposer sur la porte du fumoir
– 3 tiges pour suspendre des aliments
– 5 crochets pour suspendre des poissons
– 1 bac récupérateur de graisse
Comment connaitre la date de livraison d’un produit ?
Le délai de livraison des produits se situe sur chacune des fiches produit en dessous du bouton “ajouter au panier”. Il s’agit ici d’un délai de livraison estimatif, nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté 😊. Une fois votre commande validée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi vous permettant de connaitre avec plus de précision la date de livraison de votre commande.
Comment suivre ma commande ?
Une fois votre commande validée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système.
Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.
Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres. Pour les colis supérieurs à 30 kg, le transporteur prendra contact avec vous par SMS ou téléphone afin de vous proposer un créneau de livraison pour une remise en main propre de votre commande.
Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?
Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie “notes de commande” de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail sur [email protected] ou par téléphone au 04 81 68 29 78
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