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Fumoir à froid (sans résistance) Louis Tellier

Fumoir à froid Louis Tellier (sans résistance). Structure en acier inoxydable. Idéal pour fumer viande, poissons et fromages.

499,00  (415,83  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Le fumage devient accessible à tous ! Avec ce fumoir, il suffit d’allumer les sciures pour révéler toutes les saveurs des aliments. Idéal pour du poisson, de la viande ou du fromage.

Le fumoir froid Louis Tellier est le moyen idéal d’ajouter un parfum fumé à vos aliments sans les cuire. Cette méthode de fumage, principalement utilisée pour la préparation du poisson, se décline parfaitement avec de la viande ou du fromage. Ce fumoir deviendra ainsi votre meilleur allié pour découvrir de nouvelles saveurs. Cet appareil de cuisine unique est fabriqué en acier inoxydable et est conçu pour un usage professionnel.

Avec des dimensions compactes de 75 x 42 x 17,6 cm, il s’installera facilement sur votre plan de travail pour réaliser des fumages rapides. Le tiroir à sciures est amovible, ce qui vous permettra de réguler facilement l’intensité du fumage. Vous n’avez plus qu’à mettre les sciures dans le fumoir, les allumer et attendre que vos aliments soient délicatement imprégnés par la fumée. Grâce aux grilles fournies, vos aliments seront fumés de façon optimale.

 

Matière(s) : Inox


Dimensions (cm) : 75 x 42 x 17,6


Marque : Louis Tellier


Usage : Professionnel


Origine : France


Coloris : Inox


Poids : 15 kg

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