Matériel pour passionné(e)s de cuisine
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Fumoir à froid Louis Tellier (avec résistance)

Idéal pour le fumage de poisson. Allumage des sciures par résistance. Structure en acier inoxydable. Tiroir amovible. Minuteur intégré.

599,00  (499,17  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Très compact, ce fumoir s’installe facilement. L’allumage des sciures est très rapide et la fumée imprègne bien les aliments. Le minuteur donne des indications précises pour réaliser des fumages parfaits.

Le fumoir à froid Louis Tellier est l’outil parfait pour tout chef professionnel qui cherche à ajouter une saveur unique à ses plats. Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, ce fumoir est construit pour durer. Grâce au tiroir mobile, il est facile de réguler l’intensité du fumage pour obtenir des aliments au goût optimal. L’allumage rapide des sciures est assuré par la résistance de l’appareil.

Grâce à ses dimensions de 75 x 42 x 17,6 cm, ce fumoir peut s’installer dans tout type de cuisine et être déplacé facilement. La minuterie incluse vous permet de suivre facilement le temps de fumage, vous n’aurez ainsi plus peur d’avoir dépassé le temps recommandé. Les grilles de 40 x 60 cm permettront à la fumée d’envelopper à la perfection vos aliments pendant le fumage, pour obtenir des saveurs optimales. Que vous fumiez du poisson, de la viande ou du fromage, le fumoir à froid Louis Tellier vous aidera à créer des plats incomparables qui raviront vos invités.

Matière(s) : Inox


Dimensions (cm) : 75 x 42 x 17,6


Marque : Louis Tellier


Usage : Professionnel


Origine : France


Coloris : Inox


Accessoires fournis : Grille inox 40 x 60 cm


Nombre de foyer(s) : 1


Caractéristiques complémentaires : Intensité de fumage modulable grâce au tiroir mobile – résistance allume-Sciure – Minuteur

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