Découvrez nos appareils autour de la pâtisserie boulangerie.
Une façonneuse à pâte Casselin
Une façonneuse pour toutes les pâtes fraîches
Façonner la pâte est une étape indispensable pour les boulangers, les pâtissiers et même pour un pizzaiolo. Ce matériel professionnel semi-automatique va vous faire gagner du temps dans vos préparations en réalisant lui-même le façonnage et l’étalement des pâtes. Effectivement ses rouleaux détectent le pâton et mettre à étaler la pâte et à façonner la pâte à pizza ou à tartes.
Une façonneuse à pâte professionnelle
Cette machine à pates est utilisée dans les pizzerias, les pâtisseries et les boulangeries, c’est pourquoi elle a été conçue pour évoluer dans une cuisine professionnelle. Ce matériel de restauration est fabriqué en acier inoxydable, l’acier inox assure une robustesse et une durabilité à votre accessoire de cuisine. La taille du rouleau est à personnaliser selon le type de produits plats que vous souhaitez étaler et façonner.
Pour résumer, ces modèles automatiques permettent de façonner différentes épaisseurs de pâtes. Cette façonneuse à pâte est multifonction puisqu’elle permet de façonner des pâtes à pizza et des pâtes à tartes.
Le repaire du chef : vente de matériel professionnel pour tous
Sur Le repaire du chef, vous retrouverez tous les accessoires et les équipements de cuisine indispensable dans une pizzeria ou chez un boulanger :
- Une armoire réfrigérée à froid positif, une armoire réfrigérée à froid négatif pour conserver ses préparations ou encore une cellule de refroidissement.
- Un four électrique à convection pour faire des pâtisseries et un four de boulangerie.
- Une chambre froide pour stoker les aliments.
- Un four à pizza avec une sole réfractaire.
- Des couteaux et une trancheuse pour trancher les aliments.
- Une friteuse pour frire des préparations à base de viande ou de légumes.
- Tous les ustensiles pour le pétrissage comme des pétrins professionnels.
- Un laminoir pour le laminage des pâtes à pains.
Tous nos autres matériels de boulangerie-pâtisserie :
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.