417,00 €
Points forts
Points forts
Quelle quantité de pâte et d’eau par personne ?
1 portion de pâte = 100 grammes = 1 litre d’eau
La quantité de pâtes en fonction du nombre de paniers choisis
La cuve peut accueillir 14 litres d’eau, voici la quantité de pâte conseillée par panier :
Comment nettoyer un cuiseur à pâte ?
Construction | Construit en acier inoxydable AISI 304 pour éviter la formation de corrosion et apporter de la robustesse à l’appareil. |
Cuve | Réalisée en acier inoxydable AISI 430 composé de chrome pour que la cuve conserve durablement ses performances (L 240 x P 300 x H 200 mm). |
Résistance | Fabriquée en incoly 820 pour résister à l’oxydation et aux fortes températures. |
Thermostat | Réglage de la température de 30°C à 110° C à l’aide d’un thermostat de sécurité. |
Puissance électrique | Version en 230 V avec une prise monophasée pour faciliter son installation. |
Fiche technique : cuiseurs à pâte avec robinet de vidange Fiche technique : cuiseurs à pâte sans robinet de vidange
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
UGS | CCAPV1G |
UGS | CCAP1G |
UGS | CCAPV3P |
UGS | CCAP3P |
Surfez parmi notre catégorie cuiseur.
Ce cuiseur à pâtes est un équipement professionnel qui permet faire cuire des pâtes à la perfection. Effectivement, la cuisson des pâtes fraîches est un savoir-faire et un secret bien gardé des mamas italiennes. En effet, l’amidon est à l’origine des problèmes de cuisson des pâtes si l’ébullition de l’eau n’est pas optimale, les pâtes colleront entre elles et peu importe le récipient utilisé. Le volume d’eau est à adapter selon la portion de pâte que vous allez insérer dans les cuves du cuiseur à pâte.
Cet équipement de cuisine va vous permettre d’être équipé comme un bar à pâtes, il est idéal pour cuire toutes formes de pâtes comme les spaghettis, les farfalles, les gnocchis, les pâtes fraîches ou les pâtes sèches. Grâce à son thermostat, vous allez pouvoir tester différentes températures de cuisson et différents temps de cuisson pour atteindre la cuisson parfaite. Chose qui est plus difficile avec une batterie de cuisine traditionnelle.
Tout d’abord, son utilisation est très simple. Il suffit de remplir la cuve de plusieurs litres d’eau puis de régler la température de cuisson grâce son thermostat. Une fois que l’eau boue, il suffit alors de plonger les pâtes dans les paniers sans aucun risque de débordement grâce à la sécurité de ce matériel professionnel. À la fin de la cuisson, vous n’avez plus qu’à relever le panier qui agit comme une passoire et un égouttoir.
Ce matériel de cuisson est un petit matériel adapté aux cuisines professionnelles ne bénéficiant que de peu d’espace. C’est pourquoi cet ustensile de qualité professionnelle peut être utilisé chez les particuliers à la recherche de performance professionnelle en cuisine.
Vous pouvez choisir la contenance des cuves du cuiseur en optant aussi pour un petit ou un grand panier selon le volume de pâte que vous avez l’habitude de cuisiner. Les modèles à grande capacité permettent d’ajouter beaucoup d’eau bouillante pour cuisiner des grosses portions de pâtes comme dans une pizzeria ou une chaîne de restauration rapide.
Des équipements de cuisines professionnels au service des cuisines de particuliers
Le repaire du chef propose aux passionnées de cuisine et de gastronomie du matériel de cuisine professionnel. C’est pourquoi ce matériel de restauration est découpé en grande catégorie tel que :
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Tout d’abord, son utilisation est très simple. Il suffit de remplir la cuve de plusieurs litres d’eau puis de régler la température de cuisson grâce son thermostat. Une fois que l’eau boue, il suffit alors de plonger les pâtes dans les paniers sans aucun risque de débordement grâce à la sécurité de ce matériel professionnel. À la fin de la cuisson, vous n’avez plus qu’à relever le panier qui agit comme une passoire et un égouttoir.
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