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Cuiseur à pâtes professionnel - Casselin

Cuiseur à pâtes professionnel - Casselin

363,90 

Cuiseur à pâtes professionnel - Casselin

  • 1 Panier
  • 3 Paniers
  • Sans
  • Avec
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Points forts

  • Modularité et prix qui permettent d’avoir un cuiseur à pâte professionnel à la maison
  • Sécurité en cas de surchauffe à l’aide d’un thermostat de sécurité
  • Construction avec des matériaux nobles pour une durabilité optimale

Points forts

  • Modularité et prix qui permettent d’avoir un cuiseur à pâte professionnel à la maison
  • Sécurité en cas de surchauffe à l’aide d’un thermostat de sécurité
  • Construction avec des matériaux nobles pour une durabilité optimale

Vidéo

Nos conseils

Quelle quantité de pâte et d’eau par personne ? 

1 portion de pâte = 100 grammes = 1 litre d’eau

La quantité de pâtes en fonction du nombre de paniers choisis 

La cuve peut accueillir 14 litres d’eau, voici la quantité de pâte conseillée par panier :

  • Modèle 1 panier : 1 panier = 2,6 Litres d”eau = 260 Grammes de pâtes = 2 portions et demie
  • Modèle 3 paniers : 1 panier  = 1,9 Litre d’eau par panier = 190 grammes de pâtes par panier = 570 grammes de pâtes tiennent dans les 3 paniers = 5 portions simultanément

 

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

Comment nettoyer un cuiseur à pâte ? 

  1. Débrancher l’appareil et laisser refroidir l’appareil
  2. Nettoyer l’appareil après chaque utilisation ne pas laisser sécher les paniers après
    utilisation sans les avoir nettoyés.
  3. Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
  4. Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes
    les pièces doivent être séchées.Ne jamais utiliser de matière dure ou abrasive qui pourrait rayer l’appareil et
    l’endommager. Ne pas utiliser de solution chlorée ou dérivée.
  5. En lavant les paniers une attention toute particulière devra être portée aux endroits où se trouvent les attaches (soudures, liaison de la grille la partie porteuse, etc.) Le sel se dépose sur ces parties et peut entraîner la corrosion.
  6. Ranger l’appareil dans un endroit sec.

Description

Construction  Construit en acier inoxydable AISI 304 pour éviter la formation de corrosion et apporter de la robustesse à l’appareil.
Cuve Réalisée en acier inoxydable AISI 430 composé de chrome pour que la cuve conserve durablement ses performances (L 240 x P 300 x H 200 mm).
Résistance  Fabriquée en incoly 820 pour résister à l’oxydation et aux fortes températures.
Thermostat Réglage de la température de 30°C à 110° C à l’aide d’un thermostat de sécurité.
Puissance électrique Version en 230 V avec une prise monophasée pour faciliter son installation.

 

Fiche technique : cuiseurs à pâte avec robinet de vidange Fiche technique : cuiseurs à pâte sans robinet de vidange

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CCAP1G
UGS CCAP3P
UGS CCAPV1G
UGS CCAPV3P

Avis

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Notre cuiseur à pâtes professionnel

Le cuiseur à pâte pour les passionnés de pasta italienne

Ce cuiseur à pâtes est un équipement professionnel qui permet faire cuire des pâtes à la perfection. Effectivement, la cuisson des pâtes fraîches est un savoir-faire et un secret bien gardé des mamas italiennes. En effet, l’amidon est à l’origine des problèmes de cuisson des pâtes si l’ébullition de l’eau n’est pas optimale, les pâtes colleront entre elles et peu importe le récipient utilisé. Le volume d’eau est à adapter selon la portion de pâte que vous allez insérer dans les cuves du cuiseur à pâte.

Cet équipement de cuisine va vous permettre d’être équipé comme un bar à pâtes, il est idéal pour cuire toutes formes de pâtes comme les spaghettis, les farfalles, les gnocchis, les pâtes fraîches ou les pâtes sèches. Grâce à son thermostat, vous allez pouvoir tester différentes températures de cuisson et différents temps de cuisson pour atteindre la cuisson parfaite. Chose qui est plus difficile avec une batterie de cuisine traditionnelle.

Les cuiseurs à pâte à poser pour cuisine domestique et cuisine professionnelle

Tout d’abord, son utilisation est très simple. Il suffit de remplir la cuve de plusieurs litres d’eau puis de régler la température de cuisson grâce son thermostat. Une fois que l’eau boue, il suffit alors de plonger les pâtes dans les paniers sans aucun risque de débordement grâce à la sécurité de ce matériel professionnel. À la fin de la cuisson, vous n’avez plus qu’à relever le panier qui agit comme une passoire et un égouttoir. 

Ce matériel de cuisson est un petit matériel adapté aux cuisines professionnelles ne bénéficiant que de peu d’espace. C’est pourquoi cet ustensile de qualité professionnelle peut être utilisé chez les particuliers à la recherche de performance professionnelle en cuisine.

Vous pouvez choisir la contenance des cuves du cuiseur en optant aussi pour un petit ou un grand panier selon le volume de pâte que vous avez l’habitude de cuisiner. Les modèles à grande capacité permettent d’ajouter beaucoup d’eau bouillante pour cuisiner des grosses portions de pâtes comme dans une pizzeria ou une chaîne de restauration rapide.

Des équipements de cuisines professionnels au service des cuisines de particuliers

Le repaire du chef propose aux passionnées de cuisine et de gastronomie du matériel de cuisine professionnel. C’est pourquoi ce matériel de restauration est découpé en grande catégorie tel que :

  • Les cuiseurs avec le cuiseur à riz et le cuiseur à œuf.
  • Les friteuses avec la friteuse professionnelle à gaz et une friteuse électrique avec robinet de viande.
  • Les matériels de bar avec le mixeur blender en acier inoxydable, les machines à café avec percolateur.
  • Le matériel de boucherie avec la trancheuse à jambon à personnaliser.
  • Les toasters avec la salamandre et le toaster convoyeur.
  • Les appareils à raclettes avec la machine à raclette pour demi-meule.
  • Le matériel frigorique avec la cave à vin, les armoires réfrigérées et la chambre froide pour les cuisines domestiques.
  • Le matériel pâtisserie-boulangerie avec le robot pâtissier et le pétrin professionnel.
  • Le mobilier inox avec des tables en acier inoxydable.
  • Les bacs gastronormes avec des bacs gastro personnalisables.
  • La laverie-cuisine avec le lave-verres et le lave-vaisselle professionnel CHR pour les particuliers.
  • Les fours professionnels avec notre four basse température et notre four à convection.
  • Les crêpières avec la crêpière bretonne traditionnelle.
  • Les fours à pizza avec le four à pizza électrique et le four à pizza gaz.
  • Le matériel snack avec le grill panini et la machine à hot dog.
  • Les planchas électriques et les planchas gaz où vous personnalisez votre plancha idéale parmi une large gamme.

Nos autres cuiseurs :

  • Cuiseur à œuf
  • Cuiseur à riz

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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(sans minimum d'achat)

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INSTALLATION DANS TOUTE LA FRANCE

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Notre cuiseur à pâtes professionnel

Le cuiseur à pâte pour les passionnés de pasta italienne

Ce cuiseur à pâtes est un équipement professionnel qui permet faire cuire des pâtes à la perfection. Effectivement, la cuisson des pâtes fraîches est un savoir-faire et un secret bien gardé des mamas italiennes. En effet, l’amidon est à l’origine des problèmes de cuisson des pâtes si l’ébullition de l’eau n’est pas optimale, les pâtes colleront entre elles et peu importe le récipient utilisé. Le volume d’eau est à adapter selon la portion de pâte que vous allez insérer dans les cuves du cuiseur à pâte.

Cet équipement de cuisine va vous permettre d’être équipé comme un bar à pâtes, il est idéal pour cuire toutes formes de pâtes comme les spaghettis, les farfalles, les gnocchis, les pâtes fraîches ou les pâtes sèches. Grâce à son thermostat, vous allez pouvoir tester différentes températures de cuisson et différents temps de cuisson pour atteindre la cuisson parfaite. Chose qui est plus difficile avec une batterie de cuisine traditionnelle.

Les cuiseurs à pâte à poser pour cuisine domestique et cuisine professionnelle

Tout d’abord, son utilisation est très simple. Il suffit de remplir la cuve de plusieurs litres d’eau puis de régler la température de cuisson grâce son thermostat. Une fois que l’eau boue, il suffit alors de plonger les pâtes dans les paniers sans aucun risque de débordement grâce à la sécurité de ce matériel professionnel. À la fin de la cuisson, vous n’avez plus qu’à relever le panier qui agit comme une passoire et un égouttoir. 

Ce matériel de cuisson est un petit matériel adapté aux cuisines professionnelles ne bénéficiant que de peu d’espace. C’est pourquoi cet ustensile de qualité professionnelle peut être utilisé chez les particuliers à la recherche de performance professionnelle en cuisine.

Vous pouvez choisir la contenance des cuves du cuiseur en optant aussi pour un petit ou un grand panier selon le volume de pâte que vous avez l’habitude de cuisiner. Les modèles à grande capacité permettent d’ajouter beaucoup d’eau bouillante pour cuisiner des grosses portions de pâtes comme dans une pizzeria ou une chaîne de restauration rapide.

Des équipements de cuisines professionnels au service des cuisines de particuliers

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  • Les cuiseurs avec le cuiseur à riz et le cuiseur à œuf.
  • Les friteuses avec la friteuse professionnelle à gaz et une friteuse électrique avec robinet de viande.
  • Les matériels de bar avec le mixeur blender en acier inoxydable, les machines à café avec percolateur.
  • Le matériel de boucherie avec la trancheuse à jambon à personnaliser.
  • Les toasters avec la salamandre et le toaster convoyeur.
  • Les appareils à raclettes avec la machine à raclette pour demi-meule.
  • Le matériel frigorique avec la cave à vin, les armoires réfrigérées et la chambre froide pour les cuisines domestiques.
  • Le matériel pâtisserie-boulangerie avec le robot pâtissier et le pétrin professionnel.
  • Le mobilier inox avec des tables en acier inoxydable.
  • Les bacs gastronormes avec des bacs gastro personnalisables.
  • La laverie-cuisine avec le lave-verres et le lave-vaisselle professionnel CHR pour les particuliers.
  • Les fours professionnels avec notre four basse température et notre four à convection.
  • Les crêpières avec la crêpière bretonne traditionnelle.
  • Les fours à pizza avec le four à pizza électrique et le four à pizza gaz.
  • Le matériel snack avec le grill panini et la machine à hot dog.
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Nos autres cuiseurs :

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