Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Four

Le four est un équipement de cuisine polyvalent utilisé pour cuire, griller, rôtir et gratiner une grande quantité de plats. Il existe différentes tailles et styles de fours, allant des fours encastrables à ceux qu’il est possible de poser sur un comptoir. Ils peuvent être alimentés à l’électricité, au gaz ou au bois, et offrent une variété de fonctionnalités telles que des programmes de cuisson préprogrammés, des options de convection et des fonctions de nettoyage automatique. Les fours modernes sont conçus pour être économes en énergie et offrir des résultats de cuisson précis et uniformes, permettant aux chefs amateurs et professionnels de préparer des plats savoureux et parfaitement cuits à chaque fois.

Filtres et tri

Trier par
Prix
Marque
Machine
Type
Version
Produit
Panier
Produits
Type de four
Cuve
Modèle
Gaufrier
Machine à
Capacité
Type
Groupe frigorifique
Nbr de convives
Produits
Diamètre de lame
Nombre de porte(s)
Plaque de cuisson
Distribution
Zones de chauffe
Fumage
Orientation
Coloris
Catégorie
Type de couteau
Type d'usage
Taille de la lame
En promotion
Roulettes
Trier
PROMO