Casserolerie

La casserolerie regroupe les ustensiles de cuisine en métal qui sont utilisés pour la cuisson de plats mijotés, ragoûts, soupes et sauces. Elle comprend une large gamme de casseroles, cocottes, marmites et poêles, qui sont fabriquées à partir de différents matériaux tels que l’acier inoxydable, la fonte ou l’aluminium. Ces ustensiles de qualité offrent une distribution uniforme de la chaleur et une conductivité thermique élevée, ce qui permet une cuisson précise et uniforme des aliments. Avec une gamme complète d’ustensiles de casserolerie, les chefs peuvent préparer des plats savoureux avec facilité et efficacité.

FILTRER

PRIX
FABRICANT
  • Beka
  • Cristel
  • Lacor
  • Mallard Ferrière
EN PROMOTION

Découvrez comment choisir votre poêle en lisant notre guide d’achat !

poêles image présentation article

UN ACCESSOIRE DE CUISINE INCONTOURNABLE

Ustensile indispensable pour une cuisine parfaite, il est essentiel de bien choisir sa poêle, en fonction de vos besoins, de vos attentes et surtout, de vos envies. C’est pourquoi nous avons décidé de vous guider afin de vous aider à choisir votre poêle et ainsi améliorer vos talents de cuisinier.